Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Сообщений 321 страница 330 из 684

321

|Michelangelo|
Чо мне будет то "Рафаэль неубиваемый" А ты! Дурень! Я точно видел как футовская катана прошла в сантиметра от твоей шеи.

0

322

|Leonardo|
"всплеснул лапами" и его светлость изволили пожаловать "небрежный кивок на трупы" приберись тут =\

0

323

|Raphael| написал(а):

нет, я не буду писать за тебя "гипнотизирует со зверской рожей"

не будешьхд

|Michelangelo| написал(а):

А мы тебе потом. По очереди. Вместе все. Доставим, о да.

... я отрекаюсь от этой темы хд
|Leonardo|
Лео! Брат!

0

324

|Leonardo|
Да, чет возьми! На нас накинулся бешеный с ведром! И с полчишами его поклонников в трико

0

325

|Donatello| написал(а):

... я отрекаюсь от этой темы хд

http://s5.uploads.ru/gTFor.jpg  Ты меня не кинешь

0

326

|Donatello| написал(а):

Лео! Брат!

"постная мина" вы еще обнимитесь и я точно блевану.

0

327

|Raphael| написал(а):

Чо мне будет то "Рафаэль неубиваемый" А ты! Дурень! Я точно видел как футовская катана прошла в сантиметра от твоей шеи.

Так прошла же! В сантиметре. Я все контролировал! Ты видал, как я им задал? Они у меня как кегли ложились!

0

328

*оценил следы потасовки и эффектное появление главы клана Фут* Развлекаетесь, как я вижу? Или бал уже окончен?

0

329

M. Neerhotifr
Да ты все пропустил как всегда, ископаемое) /жизнерадостно мажется мазями/

0

330

|Raphael| написал(а):

"всплеснул лапами" и его светлость изволили пожаловать "небрежный кивок на трупы" приберись тут =\

Трудно быть и тут, и там /показал куда-то наверх/ Сам убирай, я срач не разводил

|Donatello| написал(а):

Лео! Брат!

Донни! /заобнимал братишку/ Как я по тебе соскучился!

|Raphael| написал(а):

"постная мина" вы еще обнимитесь и я точно блевану.

Ну вперед х)

|Michelangelo| написал(а):

Да, чет возьми! На нас накинулся бешеный с ведром! И с полчишами его поклонников в трико

Ничоси! Я его сто лет не видел, откуда он взялся???

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов