"вежливо покашлял" ты будешь удивлен...
Вояжи в разные миры без космического корабля в зачет не идут.
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов
"вежливо покашлял" ты будешь удивлен...
Вот как раз я тебе и не вру. Мой маааленький глупый брат.
"пинком отправил фута в сторону Майка" танцуй-танцуй...
/занервничал, мучительно скривился/ Я знаю, что ты..чаще говоришь мне правду, но все же. Лео разве способен на ложь?
/увернулся, всплеснув руками дабы сохранить равновесие/ В чем дело? Ты как-то напряжен, бро
Да уж не сомневаюсь. Как еще исследовать далекие галактики не подались) *зарисовал на кусочке папируса*
Пххх /покашлял и похихикал на пару с Рафом/ Вот уж действительно) Где мы только не побывали
Я же информатор, каждое слово имеет цену, поэтому разглашать лишние подробности не стану. А вот и нет, господа земноводные, это ваш дом и это вы кромсали здесь безвинных футовцев, выполняющих приказ и с честью почивших на флудовском полу. Поэтому мне они вид не загораживают.
Воу-воу, мумия-то с пафосом. Я думал в ней нет начинки /хмыкнул/
Так если это наш дом, то фигли ты тут забыл?
...Ты будешь очень удивлен.
Отредактировано |Michelangelo| (2016-02-14 02:06:06)
Лео разве способен на ложь?
Нет, Лео везде видит потенциал! /гордо/
Тебе не хватает черных очков и фигни, стирающей память х)
Черные очки - твоя привилегия. А битой мне тебя сенсей бить запретил.
Юношеский максимализм? Правда, было бы еще хуже, возведи ты меня на пьедестал, а потом не оправдай я ожиданий. Это вы тут уникальные, вы главные герои. А я так, постою у стенки да понервирую)
Пубертатный период. Это был бы очень маленький пьедестал х) "прям грудь колесом от признания уникальности" Держи пивас, чувак, к твоей радости место того кто меня нервирует прочно занято. Не тобой.
Черные очки - твоя привилегия. А битой мне тебя сенсей бить запретил.
Плохая из тебя черепаха в черном /похихикал/
Нет, Лео везде видит потенциал! /гордо/
Вот! Воот! /со слезами на глазах уставился и старшего брата/
Вот! Воот! /со слезами на глазах уставился и старшего брата/
Тебя это так тронуло?) /умилился, смотря на растроганного брата/
Ты будешь очень удивлен х2
Бонусом прибавь огромную летающую космическую голову коровы, которая тоже была нашим транспортом.
/занервничал, мучительно скривился/ Я знаю, что ты..чаще говоришь мне правду, но все же. Лео разве способен на ложь?
/увернулся, всплеснув руками дабы сохранить равновесие/ В чем дело? Ты как-то напряжен, бро
Он кинет нас и свалит в джунгли =\ А еще он по ночам тырит твою жратву из холодильника.
"разгоняется"
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов