Чо у людей и черепах с настроением сегодня?...
Я подзадолбался вести переговоры, которые окончились пшиком и "играй с ним/ней" *здесь должен быть утомленный или умирающий смайл*
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом
Чо у людей и черепах с настроением сегодня?...
Я подзадолбался вести переговоры, которые окончились пшиком и "играй с ним/ней" *здесь должен быть утомленный или умирающий смайл*
...ШАЙЕНА ЖЕЖ *осенило*
Щас прольется чья-то кровь
Давай, поэтично, поэтично... я там тоже должен..и тут должен.. и еще в одном месте должен..и мне мало, мало...
Да хочет он, хочет) Просто вы запутались)
*долбится башкой об стол*
Mona Lisa
Хошь я с тобой сыграю?) джавай отправим двух дамочек в музей
мем- женская логика, али забыл? Нет.. Лео хочет с тобой, и я хочу... двоих ты не потянешь.. поиграй с Лео... ну логично же...Или я под вас подстроюсь. Я хочу, хочу хочу
Хошь я с тобой сыграю?) джавай отправим двух дамочек в музей
за мистической шмоткой? XD али потом шопинг устроим?XDDDDDDDDDDDDDDDD
мем- женская логика, али забыл?
Нет.. Лео хочет с тобой, и я хочу... двоих ты не потянешь.. поиграй с Лео... ну логично же...Или я под вас подстроюсь. Я хочу, хочу хочу
в общем, я решил так - напишу сюжет, вывешу. Кто захочет, будет играть. Хоть оба, хоть я один буду онанизмом заниматься
в общем, я решил так - напишу сюжет, вывешу. Кто захочет, будет играть. Хоть оба, хоть я один буду онанизмом заниматься
Я тебя не брошу! ОзО *вцепилась всеми четырьмя лапами*
ты считал эпизоды рафа?) он вообще сказал что если брать что-то еще надо что-то срочно заканчивать, и вероятнее всего остров
Ну с Островом там уже кульминация самая начинается, так что быстро добьем) И тоже самое с DOA)
какое рвение) мне бы так)
Основной перс жеж, за других так не прет Ну если только за Дона
Мона, как тебе будет угодно. Шопинг я еще не отыгрывал хд
Дон, мне жалко остров. Но да через круг или через 2 мы его закончим. В связи с этим вопрос. Мы делаем общий круг типа все выжили все счастливы
Мона, как тебе будет угодно. Шопинг я еще не отыгрывал хд
а сам на что целился? представляет шопинг с Верминатором а не Ниньярой
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #7 — в честь пиццы с тестом