Нет, это будет супернудно, потому что нужен депрессняк и безнадежность, но я хочу именно что-то такое описать.
Депресняк веселого Майки... это подорвет мой мозг! хочу это увидеть ХЪ
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации
Нет, это будет супернудно, потому что нужен депрессняк и безнадежность, но я хочу именно что-то такое описать.
Мучающие его кошмары именно такие. Что давится сознанием - то всплывает во снах.
Прости, что тебя там пока нет, но по логике он должен был придти к третьему брату, и таким вот путем вломился уже в его сон (надеюсь, это понятно)
И вообще, у меня в сессию всегда неадекват. =))
Отредактировано Michelangelo (2013-05-29 21:21:00)
Мучающие его кошмары именно такие. Что давится подсознанием - то всплывает во снах.
Прости, что тебя там пока нет, но по логике он должен был придти к третьему брату, и таким вот путем вломился уже в его сон (надеюсь, это понятно)
И вообще, у меня в сессию всегда неадекват. =))
ну похоже что такое как раз в тему XDDD к третьему..я не пойму, мы пока втроем играем.. ты к Лео нагрянул?
Mona Lisa
Ну как бы по сценарию обычному да, там должен быть чудесный трупик в мухах. А так как локация кошмара одна, Лео же уже спит, то и внезапно сны соединились Оо
Ну как бы по сценарию обычному да, там должен быть чудесный трупик в мухах. А так как локация кошмара одна, Лео же уже спит, то и внезапно сны соединились Оо
Я планировала уснуть незаметно, как будто и не засыпала... а потом ...а потом приду к вам.. не в этом, следующем посте... блин, Майки, мегагипер пост ОзО
Я планировала уснуть незаметно, как будто и не засыпала... а потом ...а потом приду к вам.. не в этом, следующем посте... блин, Майки, мегагипер пост ОзО
Хоть прошибает?
Через один, что ли? ОО
Сессионный Микеланджело в вашем распоряжении. Неадекватен и ээ..недакеватен
Отредактировано Michelangelo (2013-05-29 21:34:47)
Хоть прошибает?
Через один, что ли? ОО
Сессионный Микеланджело в вашем распоряжении. Неадекватен и ээ..недакеватен
* сидит, рыдает, медленно кивает головой * Про..про.. шибаАааает *звонко высморкалась в платок*
* сидит, рыдает, медленно кивает головой * Про..про.. шибаАааает *звонко высморкалась в платок*
Оо да ладно тебе Х) Все ништяк будет
Оо да ладно тебе Х) Все ништяк будет
я еще и песню послушала... *сидит ревет в три ручья* так...* громко шмыгнула носом* моя очередь
я еще и песню послушала... *сидит ревет в три ручья* так...* громко шмыгнула носом* моя очередь
Утешь меня, Моночка Х)))
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации