я не волнуюсь, я убью этими 80 страниццами, если кто нить мне что нить ляпнет
на отлично, да ну что вы, я сдам на три и снова забьюсь в свою норку) с бутылкой коньяка)
Какой кайф обмывать все алкоголем? Только сок, только хардкор!
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера
я не волнуюсь, я убью этими 80 страниццами, если кто нить мне что нить ляпнет
на отлично, да ну что вы, я сдам на три и снова забьюсь в свою норку) с бутылкой коньяка)
Какой кайф обмывать все алкоголем? Только сок, только хардкор!
Ыыыы
*жалеет Мону*
*жалеет Мону*
*чешет репу* а что с Моной?
Она на Начале гейм-мастерит сразу 2 боя, которые в теории были рассчитаны на месяц, а на деле почти завершились уже сегодня х)) Игрокам явно понравилась идея турнира...
Мона работать много много, Мона развлекать две пары в драке и работать за ГМ ХЪ ну это конечно не сдавать это.. но утомительно ХЪ
Она на Начале гейм-мастерит сразу 2 боя, которые в теории были рассчитаны на месяц, а на деле почти завершились уже сегодня х)) Игрокам явно понравилась идея турнира...
а свой я так и не начала пока что... за Роу и Всполоха уже завтра небось все... если карта удачно ляжет...
Мощно)))
Мона работать много много, Мона развлекать две пары в драке и работать за ГМ ХЪ ну это конечно не сдавать это.. но утомительно ХЪ
ну че, раз уж подписалась, давай, жги)
ну че, раз уж подписалась, давай, жги)
я уж... отожгла... потеряла счет кубикам... плюс если игрок отпишеться, мой пост-боевка... ...*пыхтит загнанной лошадкой* а как твои дела?)
*жалеет Мону*
постом пожалей ХЪ тогда я это прочувствую ТзТ
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера