Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Verminator написал(а):

я не волнуюсь, я убью этими 80 страниццами, если кто нить мне что нить ляпнет
на отлично, да ну что вы, я сдам на три и снова забьюсь в свою норку) с бутылкой коньяка)

Какой кайф обмывать все алкоголем? Только сок, только хардкор!

0

692

Ыыыы

0

693

*жалеет Мону*

0

694

Donatello написал(а):

*жалеет Мону*

*чешет репу* а что с Моной?

0

695

Michelangelo написал(а):

Она на Начале гейм-мастерит сразу 2 боя, которые в теории были рассчитаны на месяц, а на деле почти завершились уже сегодня х)) Игрокам явно понравилась идея турнира...

0

696

Michelangelo написал(а):

Мона работать много много, Мона развлекать две пары в драке и работать за ГМ ХЪ ну это конечно не сдавать  это.. но утомительно ХЪ

0

697

Donatello написал(а):

Она на Начале гейм-мастерит сразу 2 боя, которые в теории были рассчитаны на месяц, а на деле почти завершились уже сегодня х)) Игрокам явно понравилась идея турнира...

а свой я так и не начала пока что...  за Роу и Всполоха уже завтра небось все... если карта удачно ляжет...

0

698

Donatello написал(а):

Мощно)))

Mona Lisa написал(а):

Мона работать много много, Мона развлекать две пары в драке и работать за ГМ ХЪ ну это конечно не сдавать  это.. но утомительно ХЪ

ну че, раз уж подписалась, давай, жги)

0

699

Michelangelo написал(а):

ну че, раз уж подписалась, давай, жги)

я уж... отожгла... потеряла счет кубикам... плюс если игрок отпишеться, мой пост-боевка... ...*пыхтит загнанной лошадкой* а как твои дела?)

0

700

Donatello написал(а):

*жалеет Мону*

постом пожалей ХЪ тогда я это прочувствую ТзТ

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера