Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Chikara Shisho написал(а):

дело вкуса, как говорится)
ну да, смотря какая манга) но обычно она у меня читается мееееедленно)

она у всех читается медленно, если я не в состоянии депрессии

просто внезапно сразу три плюса словить))))

хддд *лучи добра*

0

752

Donatello написал(а):

В данный момент я не поевший и не скупнувшийся, оттого настроение аля "убить всех людей"    Но в целом все прекрасно)))

а что мешает тебе поесть?)))

0

753

Verminator написал(а):

она у всех читается медленно, если я не в состоянии депрессии

не, знавала я маньяков которые ее поглощали быстрее чем я черешню .___.

Verminator написал(а):

хддд *лучи добра*

ууу, как это мило)

0

754

Verminator написал(а):

Мона в целом все сказала да и ты не внимательна. я тебе оба раза на кроссе тоже ставил плюс) А своих я заочно люблю)

да ты просто няша)

по мне так я прогнула канон на себя, просто некоторые задумки не расписаны. например я предполагаю и может быть буду упоминать в постах почему Чикара такая злая, а так же как она относилась к Саки в начале их жизни

у меня канон вообще незнамо откуда + непоканону влюблен в Донателло, ничо не знаю http://savepic.net/402508.gif  http://s3.uploads.ru/SUL20.gif только название одно, да хвост

0

755

Mona Lisa написал(а):

у меня канон вообще незнамо откуда + непоканону влюблен в Донателло, ничо не знаю    только название одно, да хвост

как говаривал мой хороший друг, где начинается игра, там заканчивается канон) *протянула печеньку*

0

756

как говаривал мой хороший друг, где начинается игра, там заканчивается канон) *протянула печеньку*

в очередной раз мне намекают перейти на сторону зла! * забрала печеньку* У вас что есть.. так это обалденные печеньки)))

0

757

не, знавала я маньяков которые ее поглощали быстрее чем я черешню .___.

я их даже знаю

Mona Lisa написал(а):

только название одно, да хвост

ох как я себя на этой мысли ловлю

0

758

Verminator написал(а):

ох как я себя на этой мысли ловлю

ну да.. хвост у тебя тоже есть http://savepic.net/402508.gif

0

759

Mona Lisa написал(а):

в очередной раз мне намекают перейти на сторону зла! * забрала печеньку* У вас что есть.. так это обалденные печеньки)))

нене, просто печенька, без зла и прочих атрибутов))) спасибо =3 сама пекла =3

Verminator написал(а):

я их даже знаю

тех самых - маловероятно) но да, таких вообще немало)

0

760

нене, просто печенька, без зла и прочих атрибутов))) спасибо =3 сама пекла =3

надеюсь там мука не на костях? ХЪ Эх.. а недавно Майки пиццу сварганил, из пыли, тины..чего там еще то было

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера