Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Chikara Shisho написал(а):

*вздохнула* у меня четыре года опыта админства, если вас так интересует. а оформительская деятельность типа списка ролей и прочего всегда была моей любимой, вот и обращаю внимание)
ну как хочешь, хотя я вообще этим проигрывателем в профиле не пользуюсь) зато могу наклепать красивый код в оформление профиля)

а знаешь.. это заметно)) О, красивый профиль... эх.. хороший, красивый профиль... да и оформление ролей нам нужно очень) как я хочу ХЪ это как остальные хотят, я могу и потерпеть 'D

0

812

Mona Lisa написал(а):

а знаешь.. это заметно)) О, красивый профиль... эх.. хороший, красивый профиль... да и оформление ролей нам нужно очень) как я хочу ХЪ это как остальные хотят, я могу и потерпеть 'D

*ожидает дальнейшего развития ситуации*
я просто кода еще не знаю на этот проигрыватель и как оно устроено, разве что на кроссе поделятся)

0

813

Донни, дай мне в руки унылую работу по принятию, оформлению профилей и прочей волоките, не делай ты ее сам, я справлюсь. лучше над отыгрышем старушке думай, все таки из меня очень ху*вый квестоплет ><

0

814

Донни, дай мне в руки унылую работу по принятию, оформлению профилей и прочей волоките, не делай ты ее сам, я справлюсь. лучше над отыгрышем старушке думай, все таки из меня очень ху*вый квестоплет ><

http://savepic.net/588683.gif  * голосует  ЗА*

я просто кода еще не знаю на этот проигрыватель и как оно устроено, разве что на кроссе поделятся)

а чего им не поделиться бы? наверняка вы там с администрацией в хороших отношениях ... скажи так.. осторожненько ХЪ а то к чему им такие крутые конкуренты как мы http://s2.uploads.ru/EhaIc.gif

0

815

Mona Lisa написал(а):

а чего им не поделиться бы? наверняка вы там с администрацией в хороших отношениях ... скажи так.. осторожненько ХЪ а то к чему им такие крутые конкуренты как мы

это не ко мне вопросы, мне честно лень этим заниматся, спрашивать коды XDD да и с администрацией я не в офигенно хороших отношениях Х)

0

816

Я знаю) Скоро все будет) Только хранилище найду...

дай мне в руки унылую работу по принятию, оформлению профилей и прочей волоките

Но я обожаю эту унылую работу  http://savepic.net/402508.gif Чо мне еще делать здесь останется, как не это  http://savepic.net/402508.gif
Вообще, я могу сделать тебя модером и дать какое-то занятие, без проблем)

лучше над отыгрышем старушке думай, все таки из меня очень ху*вый квестоплет ><

Да я думаю, думаю... проблема в том, что у нас вообще самое дно начало истории, так что я даже хз, как твоего персонажа привязать к действующему отыгрышу. Хотяяяя... есть мысль, что Чикара ВНЕЗАПНО вывалится откуда-нибудь из портала и расскажет черепашкам о Шреддере. Только вот с чего бы ей делиться с ними подобной информацией — вопрос.

0

817

Donatello написал(а):

Да я думаю, думаю... проблема в том, что у нас вообще самое дно начало истории, так что я даже хз, как твоего персонажа привязать к действующему отыгрышу. Хотяяяя... есть мысль, что Чикара ВНЕЗАПНО вывалится откуда-нибудь из портала и расскажет черепашкам о Шреддере. Только вот с чего бы ей делиться с ними подобной информацией — вопрос.

пнуть бы Мистик... можно было бы с ними с двумя неплохо намутить, в принципе..

0

818

Donatello написал(а):

Но я обожаю эту унылую работу   Чо мне еще делать здесь останется, как не это  
Вообще, я могу сделать тебя модером и дать какое-то занятие, без проблем)

О_о и ты тоже? до сего момента не встречала таких же фанатов рутинной работы как я :D
а чем заниматься предложешь? на квесты не гожусь, канон знаю не так хорошо чтобы проверять анкеты,а рекламить можно и без модерства)

Donatello написал(а):

нестыковочка выходит. Шреддера бы утянуть в глубокий флешбек, но что-то он не появляется. С Мистиком можно было бы поиграть, тоже неплохо

0

819

С Мистиком можно было бы поиграть, тоже неплохо

+ 1 .... Правда я уже подустал ждать ее поста... но я ее запинаю в ЛС XD

0

820

dr.A.Rene написал(а):

+ 1 .... Правда я уже подустал ждать ее поста... но я ее запинаю в ЛС XD

какой злобый ящер :D

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера