я тебя разве что в объятиях, а ты и весом своим можешь раздавить давай, что уж там
я же слабая хрупкая девушка...
как та коробочка?
Да нет, Рене может и неуклюжий, но с дамами обходителен ХЪ пискляв разве что и жмотлив ХЪ
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей
я тебя разве что в объятиях, а ты и весом своим можешь раздавить давай, что уж там
я же слабая хрупкая девушка...
как та коробочка?
Да нет, Рене может и неуклюжий, но с дамами обходителен ХЪ пискляв разве что и жмотлив ХЪ
А вот и я, мои сладкие! вернулся ваш любимый пицценосный черепах!
как та коробочка?
нет, чуть попрочнее Х))
из этого разве что писклявость может стать серьезной проблемой)
Michelangelo
привет, зеленый))) как жизнь?
А вот и я, мои сладкие! вернулся ваш любимый пицценосный черепах!
Мики! Где пропадал?)
Chikara Shisho
Здравствуйте! *ковырнул пол мыском* Так, вроде налажена)
Мики!
Где пропадал?)
=)) решал технические проблемы, решил кое-как, не полностью) Но не утерпел придти к вам)
=)) решал технические проблемы, решил кое-как, не полностью) Но не утерпел придти к вам)
Какие проблемы? Хорошо что пришел) У нас тут полно новеньких...)
Какие проблемы? Хорошо что пришел) У нас тут полно новеньких...)
Да у меня оказывается кое-где телефонная линия полетела, из-за этого роутер плохо раздавал вай-фай и под конец вообще послал, доступа не давал. Перенес его к другой розетке и вуаля. Но мастера все равно жду, надо менять проводку к тому же, но это уже вопрос лени - тащится в магазин за телефонными кабелями.
Отредактировано Michelangelo (2013-06-08 17:06:49)
Здравствуйте! *ковырнул пол мыском* Так, вроде налажена)
ну это же прекрасно =3
Убежала встречать всяких самураев в гости =3
Да у меня оказывается кое-где телефонная линия полетела, из-за этого роутер плохо раздавал вай-фай и под конец вообще послал, доступа не давал. Перенес его к другой розетка и вуаля. Но мастера все равно жду, надо менять проводку к тому же, но это уже вопрос лени - тащится в магазин за телефонными кабелями.
У меня тоже была проблема с проводкой когда инет подключали =/ Что-то подобное было. У нас и сейчас проблемы с инетом есть: если кто-то на домашний позвонит, то отрубает модем и несколько минут сижу без сигнала. Мастер тоже приходил, но ничего толком и не сказал =/
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей