ненене, ты мне нужна, будешь помогать ухлопывать Лео))
логично.. мстишь за бутерброды с колбасой! Сейчас я буду эпично рыдать у тебя на плече!
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей
ненене, ты мне нужна, будешь помогать ухлопывать Лео))
логично.. мстишь за бутерброды с колбасой! Сейчас я буду эпично рыдать у тебя на плече!
я какая то пессимистично измученно настроенная *критично окидывает взглядом почти допечатанный пост*
там у нас все такие) не перживай)
*вспомнил, что надо в Нью-йорке исправить опечатки
*
там у нас все такие) не перживай)
*вспомнил, что надо в Нью-йорке исправить опечатки *
оу.. а я почти накатала.. и проверить только ..почти... почти, почти, почти) кстати эпично-готический настрой сработал ХЪ благодаря твоей музыке, ты мой хороший ТзТ * потискала*
оу.. а я почти накатала.. и проверить только ..почти... почти, почти, почти) кстати эпично-готический настрой сработал ХЪ благодаря твоей музыке, ты мой хороший ТзТ * потискала*
*закружил вокруг своей оси*
Рад быть полезным)
*закружил вокруг своей оси*
Рад быть полезным)
Твое присутствие, уже радость)) и что там *похлопала по панцирю* место свободно теперь? ХЪ
Твое присутствие, уже радость)) и что там *похлопала по панцирю* место свободно теперь? ХЪ
Дааа)
Дааа)
*заполз и деловито уселся скрестив ноги*
отлична... так.. сча проверю и отправлять буду ОзО ыыы.. кровища
*заполз и деловито уселся скрестив ноги*
отлична... так.. сча проверю и отправлять буду ОзО ыыы.. кровища
вовремя я вернулся)) Все будет хоршо!
Mona Lisa
Бедная ты наша детка! Дай утешу Х)) *пошел баюкать раненую ящерку* мы по полу катаемся, ахаха)
вовремя я вернулся)) Все будет хоршо!
я на это надеюсь)))
Бедная ты наша детка! Дай утешу Х)) *пошел баюкать раненую ящерку* мы по полу катаемся, ахаха)
ты не думай, я тебе, как оклемаюсь, тоже по морде настучу
дааа.. по полу... в луже крови... красиво так! А пока я буду делать из тебя соленого черепашку :3
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей