Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны

Флуд #11 В честь пены для ванны

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Donatello написал(а):

Особенно вступительная песня, она охрененна.

она у меня в треке вечно крутится.. в ней такое.. мистическое что то... When the last cast over the last star of morning...

Michelangelo написал(а):

Меня все пытаются заставить это смотреть, а я инстинктивно упираюсь.

а зря...мир,дружба,жвачка

Michelangelo написал(а):

Да ладно, это ж баянище Х)))

мою ставь ХЪ

Michelangelo написал(а):

Я вас как-то забросил, буду перечитывать с того момента, как перестал следить :3

та че там.. обниман-поцелован, наркотики, сидим за жизнь трем)

0

832

Mona Lisa написал(а):

О_О про гения я и так знаю :3  *поправила локоны* это самое милое аниме помоему)))  " Мой сосед Тороро" или как там его, тоже милый ТзТ  люблю аниме со зверюшками, а не с людьми

У Миядзаки вообще шикарные мультфильмы) Особенно "Небесный замок Лапута", там такие пираааааты <3 Целая семейка, напоминают мне Шайену и ее сыновей х))
"Мой сосед Тоторо")
Вообще мультфильмов клевых дохера. Я из всего этого богатства не смотрел разве что "Дюймовочку" (ибо не очень люблю Дона Блата, на мой взгляд, это один из самых стремных его мультфильмов), "Кошки не танцуют", "Полет драконов", третью часть Золушки, хммм... еще очень хочу запалить "Стального гиганта". Ну и "Ральфа" еще не смотрел)

0

833

Mona Lisa написал(а):

та че там.. обниман-поцелован, наркотики, сидим за жизнь трем)

Хрена се я пропустил ОО

Mona Lisa написал(а):

мою ставь ХЪ

Чаво?))

Mona Lisa написал(а):

а зря...мир,дружба,жвачка

вот не знаю, не могу, не хочу)

0

834

Michelangelo написал(а):

"Инуяша", еще одно аниме, которое блин прям ваще ностальгируют и какие там персонажи есть..демонюки, бл, да там даже романтика такая, которая меня прошибает (правда, не с главной г)

демонюки.. и сразу у меня ассоциации с дэвил мей край, из которого я посмотрела всего одну серию....

0

835

Michelangelo написал(а):

America – The last unicorn -  это?

Йеп) Еще клевая тема у Амальтеи с Лиром, меня просто нереально штырит с момента, где их разные вокальные партии сплетаются в одну мелодию — обожаю этот прием, он еще в песне драконов из "Волшебного меча" присутствовал <3

0

836

Donatello написал(а):

"Кошки не танцуют"

чо это? Оо ладно, не отвечайте, есть же гугль.

0

837

Donatello написал(а):

Вообще мультфильмов клевых дохера. Я из всего этого богатства не смотрел разве что "Дюймовочку" (ибо не очень люблю Дона Блата, на мой взгляд, это один из самых стремных его мультфильмов), "Кошки не танцуют", "Полет драконов", третью часть Золушки, хммм... еще очень хочу запалить "Стального гиганта". Ну и "Ральфа" еще не смотрел)

оо,о! Включи в акции Принцессу Ванилопу, обязательно)) а я Дона Блата люблю.. "Рок Кукареку" это вообще вах вах, мульт детства, а какой там Шантеклер аля Элвис Пресли нууу.... "Кошки не танцуют" тоже классный, только недавно смотрела)

0

838

Michelangelo написал(а):

чо это? Оо ладно, не отвечайте, есть же гугль.

Нечто про кошек, которые, как ни странно, танцуют и поют — это все, что я знаю об этом мультфильме х) Ну и что еще там главный злодей — капризная маленькая девочка хЪ

0

839

Donatello написал(а):

Йеп) Еще клевая тема у Амальтеи с Лиром, меня просто нереально штырит с момента, где их разные вокальные партии сплетаются в одну мелодию — обожаю этот прием, он еще в песне драконов из "Волшебного меча" присутствовал <3

в "Волшебном мече" песня отшельника парнишки I stand alone... поет, в лесу... аааа... блин, какой же у него сексуальный голос... Т_Т

0

840

Mona Lisa написал(а):

оо,о! Включи в акции Принцессу Ванилопу, обязательно)) а я Дона Блата люблю.. "Рок Кукареку" это вообще вах вах, мульт детства, а какой там Шантеклер аля Элвис Пресли нууу.... "Кошки не танцуют" тоже классный, только недавно смотрела)

Мне у Дона Блата "Все псы попадают в Рай" импонируют (и то, вторая часть намнооого больше, хотя он не участвовал в ее создании), "Анастасия" и "Американский хвост". Последний больше всего остального) "Секрет НИМХ" пытался глянуть, но уж больно он... занудный, что ли. У него эта извечная сценарная проблема — затянутость и безынтересность повествования. Еще бесят его театральные движения в анимации персонажей, они слишком много и бурно жестикулируют. Ну и сам стиль не очень приятный, лично для меня)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны