т.е, если я сегодня отпишусь.. то ты завтра сможешь накатать постюнчик?О.О
Я тоже очень рада тебя видеть Не обещаю, но постараюсь)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов
т.е, если я сегодня отпишусь.. то ты завтра сможешь накатать постюнчик?О.О
привет художникам граффити)
привет)
как дела?
что у тебя случилось то поконкретнее? Хх
привет)
как дела?
пишу постс... долгов много, все раздать надо) вчера провожала ретро-тачки \ОоО/ Хочу себе такую "лорен дитрих", как у Казимира Козлевича ТзТ
что у тебя случилось то поконкретнее? Хх
Виндовс полетел. Подхватила какой-то вирус и все... Хорошо что большенство файлов было сохраненно на фляшке. Ой, то есть флэшке. Но всеравно обидно( Я там одной игрушки не прошла... Что поделать, бывший задрот... Но иногда так приятно вспомнить молодость. Комп вернут на следущей неделе.
долгов много, все раздать надо)
аналогично) для меня два - уже много хХ
вчера провожала ретро-тачки \ОоО/
видел) очешуительная фота :3
Виндовс полетел. Подхватила какой-то вирус и все... Хорошо что большенство файлов было сохраненно на фляшке. Ой, то есть флэшке. Но всеравно обидно( Я там одной игрушки не прошла... Что поделать, бывший задрот... Но иногда так приятно вспомнить молодость. Комп вернут на следущей неделе.
я тоже тут недавно вирус подхватила, блокирующий поисковики в браузерах.. это было что-то... троян чтоб его.. нет блин никакой защиты от них х_х даже касперский не помогает
я тоже тут недавно вирус подхватила, блокирующий поисковики в браузерах.. это было что-то... троян чтоб его.. нет блин никакой защиты от них х_х даже касперский не помогает
Вирусы - это трагедия ._. Буду знать как братца к компу подпускать. Засранец... =-="
аналогично) для меня два - уже много хХ
у меня три... большинство я раздала ХЪ и завтра один.. хы хы... да ты не спеши то... Майки вон, тоже не спешит
видел) очешуительная фота :3
спасибо)
да ты не спеши то... Майки вон, тоже не спешит
да вот сел полчаса назад. Написал до жути кровавый пост, но все удалил. Вот сижу, строчу заново
спасибо)
длинные волосы вообще канон)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов