А куда деваться, все что можно переиграли, пора пустить в дело холивар и садо-мазу)
а у вас этого еще не было? 'D мнямнямня... надеюсь Вермич/Микеланджело Калу не извратит таким макаром
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов
А куда деваться, все что можно переиграли, пора пустить в дело холивар и садо-мазу)
а у вас этого еще не было? 'D мнямнямня... надеюсь Вермич/Микеланджело Калу не извратит таким макаром
Оу, ну вот тут кстати ничего не знаю, Вермич одно время адских хотел отыграть любовь сов семи компонентами, но я не умею, и не люблю играть платоническую любовь. Так что все может быть))))
Не, ну это без обсуждений. Не удивляюсь то тебя уже даже определили куда-нибудь)
Неа, нас не распределяют) Просто всегда нужны где-то новые батраки Х)
мне уже смешно <'D я знаю это...
Во-во) вся блин романтика коту под хвост))
на автомате написать опупенный пост, это назвается высший ранг мастера игровых постов ХЪ он никогда не пишет дерьма! факеа!
Ну, я ценю посты по своим ощущениям. Если я писал его на автомате, он у меня автоматически не может заслуживать ничего хорошего. Как и те, с которыми я долго тра..мучился. И вообще, те, которые мне нравятся, обычно не вызывают у других откликов, а вот муть какая-нить вымученная, это да, это цениться почему-то XDD
если только лошади... они стоят как машина некоторые... это да.. например разведение чемпионов для скачек гран при
Сраавнила))
просто я тебе больше верю, чем всяким Дядям Федорам, которые только деньги умеют жухать, вколов зверю несколько кубиков дряни, от которой ему не жарко ни холодно
Ну все-таки лекарства довольно индивидуальны..кароче, зря ты так, надо просто уметь искать хороших врачей)
Ты его знаешь, меховой такой с повязкой на глазу. Имя называется на Ве а заканчивается на рмич)))
Мастер намеков Х)
Неа, нас не распределяют) Просто всегда нужны где-то новые батраки Х)
А к тебя в дипломе вообще что написано будет? Ветеринар общей практики, или как?
Мастер намеков Х)
Это я!
А к тебя в дипломе вообще что написано будет? Ветеринар общей практики, или как?
Эм..не знаю, но типа ветеринарный врач. По сути нас учат всему, но у меня специализация по болезням лошадей идет, может допишут что. Ветеринар - неправильное, неуместное название.
Это я!
Ты круче чем я! *рыдаит*
Ну, я ценю посты по своим ощущениям. Если я писал его на автомате, он у меня автоматически не может заслуживать ничего хорошего. Как и те, с которыми я долго тра..мучился. И вообще, те, которые мне нравятся, обычно не вызывают у других откликов, а вот муть какая-нить вымученная, это да, это цениться почему-то XDD
парадокс.. но я исключение - не знаю какие у тебя на автомате, какие нет, мне все нравится ХЪ
Оу, ну вот тут кстати ничего не знаю, Вермич одно время адских хотел отыграть любовь сов семи компонентами, но я не умею, и не люблю играть платоническую любовь. Так что все может быть))))
Майки не идет запускать руки под юбку девушке
Ну все-таки лекарства довольно индивидуальны..кароче, зря ты так, надо просто уметь искать хороших врачей)
я их столько на своем веку перевидала... что то они все прячутся) а уж "людские" это жесть... короче перерезала тут ножом сухожилие, случайно НИКТО ничего не смог сделать... все сами, все сами..еле вылечили
Эм..не знаю, но типа ветеринарный врач. По сути нас учат всему, но у меня специализация по болезням лошадей идет, может допишут что. Ветеринар - неправильное, неуместное название.
Извини, не хотел обидеть, в этой области я профан. Только умею уколы в холку делать, да таблетки в глотку засовывать)
Ты круче чем я! *рыдаит*
Не плакай, наступит и твой момент успеха)
Майки не идет запускать руки под юбку девушке
Говори себе это почаще
парадокс.. но я исключение - не знаю какие у тебя на автомате, какие нет, мне все нравится ХЪ
С Майки до автомата далеко, он вообще у меня причина комплекса - я унылое неканоничное говно ТТ
я их столько на своем веку перевидала... что то они все прячутся) а уж "людские" это жесть... короче перерезала тут ножом сухожилие, случайно НИКТО ничего не смог сделать... все сами, все сами..еле вылечили
Эээ, не смогли сшить? травматолог и хирург? ОО
Извини, не хотел обидеть, в этой области я профан. Только умею уколы в холку делать, да таблетки в глотку засовывать)
Та я не обижен, просто нам уши промывали уже на тему, как к своей профессии надо относится)
Не плакай, наступит и твой момент успеха)
Ага..когда блистательного и остроумного Рафа рядом не будет
Говори себе это почаще
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов