Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Феликс написал(а):

они у меня ООСные и АУшные выходят вот. короче нихрена они у меня не выходят

и вы решили, что Марти Сью выйдут лучше?

0

312

Verminator написал(а):

я просто прочитал флуд, и кстати удивился)

Ну дык, если вслух сказали все, считай, все знают(((

Mona Lisa написал(а):

мне сегодня сон не помог... мозгодерка с раннего утра началась... сначала дома, потом здесь... короче я устала и хочу бить посуду XD вчера разбила...силой мысли ХЪ

Многократное принятие сон внутрь помогает в конечном итоге в геометрической прогрессии ))
Вау, я  так не умею, я только силой кривых рук, причем исключительно чашки Х) Хотя еще катят праздничные блюда. на которые как раз помешается выпечка

0

313

Raphael написал(а):

Хочешь поплакать у меня на широкой груди?)) Спасибо, ава вот от Вермича подарок)

я вчера уже на всех плакала.. на тебе еще не плакала XD Верм постарался)

Verminator написал(а):

спасибо)
это один из тех человеческих исхов. что были у меня)

расстарался на славу) все что нужно есть)

0

314

Shredder написал(а):

Листовки печатаю =))

Ты гляди-ка, все сам и сам лидер))) Ничего твоим Футам доверить нельзя, даже листовки)

0

315

Raphael написал(а):

Пхахаха, этак мы с тобой сопьемся)

у меня гены плохие мне нельзя спиваться))

Raphael написал(а):

Ну да есть такое, хотя Вермич вон знал и тоже молчал))

да я по моему за неделю об этом говорил, не?

0

316

Mona Lisa написал(а):

я вчера уже на всех плакала.. на тебе еще не плакала XD Верм постарался)

И что у тебя за причина на слезы?) "протягивает платочек"

0

317

Verminator написал(а):

у меня гены плохие мне нельзя спиваться))

Гены, Васи, Пети...я таких не знаю))) Ладно тебе сливок нальем)

0

318

Michelangelo написал(а):

Ну дык, если вслух сказали все, считай, все знают(((

вот потому лучше сиидеть и молчать в тряпочку

Mona Lisa написал(а):

расстарался на славу) все что нужно есть)

и надпись кривая в том числе))

0

319

Raphael написал(а):

Боюсь что на охренеть сколько много я стал старше)) Ну да есть такое, хотя Вермич вон знал и тоже молчал))

Ммм..сколько же вам лет..с Донни понятно вроде, а насчет вас..я пока не понял Х)

Verminator написал(а):

шшшш... тихо я тебя не дам в обиду никому)

Оо тут заговор есть, с админами, я чую Х)) может даже, с тобой Х)) Как мир жесток!

Angel написал(а):

и вы решили, что Марти Сью выйдут лучше?

Прекрати кормить его Х)

0

320

Michelangelo написал(а):

Многократное принятие сон внутрь помогает в конечном итоге в геометрической прогрессии ))
Вау, я  так не умею, я только силой кривых рук, причем исключительно чашки Х) Хотя еще катят праздничные блюда. на которые как раз помешается выпечка

нет..у меня лопнула большая стеклянная посудина... сама по себе...за моей спиной.. не знаю, что это было, но на две ровные половинки... называется бить посуду силой мысли http://s3.uploads.ru/SUL20.gif

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя