они у меня ООСные и АУшные выходят вот. короче нихрена они у меня не выходят
и вы решили, что Марти Сью выйдут лучше?
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя
они у меня ООСные и АУшные выходят вот. короче нихрена они у меня не выходят
я просто прочитал флуд, и кстати удивился)
Ну дык, если вслух сказали все, считай, все знают(((
мне сегодня сон не помог... мозгодерка с раннего утра началась... сначала дома, потом здесь... короче я устала и хочу бить посуду XD вчера разбила...силой мысли ХЪ
Многократное принятие сон внутрь помогает в конечном итоге в геометрической прогрессии ))
Вау, я так не умею, я только силой кривых рук, причем исключительно чашки Х) Хотя еще катят праздничные блюда. на которые как раз помешается выпечка
Хочешь поплакать у меня на широкой груди?)) Спасибо, ава вот от Вермича подарок)
я вчера уже на всех плакала.. на тебе еще не плакала XD Верм постарался)
спасибо)
это один из тех человеческих исхов. что были у меня)
расстарался на славу) все что нужно есть)
Листовки печатаю =))
Ты гляди-ка, все сам и сам лидер))) Ничего твоим Футам доверить нельзя, даже листовки)
Пхахаха, этак мы с тобой сопьемся)
у меня гены плохие мне нельзя спиваться))
Ну да есть такое, хотя Вермич вон знал и тоже молчал))
да я по моему за неделю об этом говорил, не?
я вчера уже на всех плакала.. на тебе еще не плакала XD Верм постарался)
И что у тебя за причина на слезы?) "протягивает платочек"
у меня гены плохие мне нельзя спиваться))
Гены, Васи, Пети...я таких не знаю))) Ладно тебе сливок нальем)
Ну дык, если вслух сказали все, считай, все знают(((
вот потому лучше сиидеть и молчать в тряпочку
расстарался на славу) все что нужно есть)
и надпись кривая в том числе))
Боюсь что на охренеть сколько много я стал старше)) Ну да есть такое, хотя Вермич вон знал и тоже молчал))
Ммм..сколько же вам лет..с Донни понятно вроде, а насчет вас..я пока не понял Х)
шшшш... тихо я тебя не дам в обиду никому)
Оо тут заговор есть, с админами, я чую Х)) может даже, с тобой Х)) Как мир жесток!
Прекрати кормить его Х)
Многократное принятие сон внутрь помогает в конечном итоге в геометрической прогрессии ))
Вау, я так не умею, я только силой кривых рук, причем исключительно чашки Х) Хотя еще катят праздничные блюда. на которые как раз помешается выпечка
нет..у меня лопнула большая стеклянная посудина... сама по себе...за моей спиной.. не знаю, что это было, но на две ровные половинки... называется бить посуду силой мысли
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя