Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

dr.A.Rene написал(а):

это все может быть липой...  мне вообще кажется, что Сплинтер об этом игроке и не в курсе ХЪ

Я этого чела на другом форуме видел, там тоже нес пургу про друга с почтой и все такое, так что все может быть, что друг есть.

Donatello написал(а):

Но мне так влом =/

Ну ради нас жы  http://s2.uploads.ru/u4ONw.gif

0

362

Leonardo написал(а):

у меня там дача)

Дача в Москве ? Оригинально О_9 у меня тоже.. но скоро ее не будет XD

0

363

Michelangelo написал(а):

Я этого чела на другом форуме видел, там тоже нес пургу про друга с почтой и все такое, так что все может быть, что друг есть.

а там он кем представился?

0

364

Надо же, и со мной это произошло) На посте Хана скачок напряжения - в итоге комп отключился, телевизор в другой комнате включился Х) Жаль, что сохранился куцый кусок, а не уже выглаженный.

Отредактировано Michelangelo (2013-07-01 17:16:36)

0

365

dr.A.Rene написал(а):

а там он кем представился?

Там он просто в гостевой задавал вопросы типа можно неканона и можно ли три роли,а  то у него у друга такая вот фигня, бла-бла..кароче, могу показать

0

366

Michelangelo написал(а):

Надо же, и со мной это произошло) На посте Хана скачок напряжения - в итоге комп отключился, телевизор в другой комнате включился Х) Жаль, что сохранился куцый кусок, а не уже выглаженный.

хоть какой! счастье же! Ой надо пост за калу сохранить, а то... мало ли 9_9 хотя у меня ноут..но мало ли 9_9

Michelangelo написал(а):

Там он просто в гостевой задавал вопросы типа можно неканона и можно ли три роли,а  то у него у друга такая вот фигня, бла-бла..кароче, могу показать

нука давай, любопытство моя ахиллесова пята)

0

367

dr.A.Rene написал(а):

хоть какой! счастье же! Ой надо пост за калу сохранить, а то... мало ли 9_9 хотя у меня ноут..но мало ли 9_9

Ненавижу я повторятся и делать одно и тоже))

dr.A.Rene написал(а):

нука давай, любопытство моя ахиллесова пята)

Счичас

0

368

Полагаю это он, по крайней мере легенды схожи Тык Ник - Кил, пост номер 387, ближе к низу

0

369

Michelangelo
Что с тобой?)

0

370

*::?34уау *дошло что нехило так палился*

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев