Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

dr.A.Rene написал(а):

Как мне нравятся такие нейтрино ТзТ

Детки выросли, чо))

0

602

Verminator написал(а):

хочу конечно)

завтра-послезавтра выдам... тебе время все раздать <D

0

603

Ну что ты хотя бы маленький мальчик Х)))

а этим ты меня уже пугаешь =)) Не я не маленький Ну подросток. Не бойся я милиционер =)) так что не обижу а наоборот смогу помочь.

0

604

Michelangelo
что такое?)

Shredder
как дела?

0

605

Shredder написал(а):

а этим ты меня уже пугаешь =)) Не я не маленький Ну подросток. Не бойся я милиционер =)) так что не обижу а наоборот смогу помочь.

Ого, прям в форме приедешь?)) И с чем ты мне поможешь?) Я в криминале не замешан)

Leonardo
Мы огорчили детку)

0

606

Leonardo
требую тебя в Футы ++

0

607

Michelangelo
Не =)) Форму моя пока только курсанта.
Мне просто интересно. Если человеку не страшно встретиться обычно он сам под 2 метра ростом и весом в 100 кг. А когда человек боится я теряюсь в дагадках.

0

608

Michelangelo
когда мы успели?)

Angel написал(а):

требую тебя в Футы ++

...мне собирать вещи? оО

0

609

Shredder
как дела?

Та нормально, вот 3 уеду в Москву на игру. Наверное с 4 по 9 не появлюсь на форуме. Сегодня снова играл в Стайк. Снова получил по жопе шариками из винтовки снайпера. Снова весь в грязи.

0

610

Leonardo написал(а):

...мне собирать вещи? оО

я в смысле хочу кветс, где ты Фут) Майки тоже хочет. И Шреддер хотел бы хD

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 16: В честь Порабощения Мира и наших Злодеев