здесь. С Лео-предателем. У меня только с обложкой, кратким аннонсом и участниками запара вышла, даже начинать отыгрывать уже боюсь хХ Но сюжет получился интересным.)
*предвкушает* Ты же Бесстрашный Лидер, отставить страхи!
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев
здесь. С Лео-предателем. У меня только с обложкой, кратким аннонсом и участниками запара вышла, даже начинать отыгрывать уже боюсь хХ Но сюжет получился интересным.)
постарайся) интересно будет увидеть альтернативную версию) а кто в компании будет играть?
мы остановились на том, что будет три части
первая: Эйприл, Леонардо, Микеланджело
вторая: Караи, Леонардо, Хан, Шреддер
третья: Леонардо, Микеланджело.
короче мне попотеть придется) а с моим узким графиком и поездкой в самые дебри Москвы, где не будет инета... печальбеда хХ
Моночка, прости меня, но я сегодня пост не допишу..меня зовут на посиделки, так что буду в воскресенье или даже в понедельник.
я уже не бесстрашный лидер. Я равнодушное бревно и кидалово. И друзей предал, и врагов предал...пи*дец короче)
я уже не бесстрашный лидер. Я равнодушное бревно и кидалово. И друзей предал, и врагов предал...пи*дец короче)
Прекрати
подержи еще недельку. Может, объявится.
Мистик уже нет ОЧЕНЬ долго..не думаю, что она объявится = / надо посчитать, сколько в целом висит отыгрыш.. а так все круто начиналось
Да ладно, я думаю он только домой ввернулся или едет. Он ж ехал на два дня -первый день со мной хотел погулять, потом у него учения или чото там, и видно сегодня домой туту. Так что скоро вылезет
я его вчера видела онлайн..хотя он мог и с телефона быть..ну все таки..фиг их знает
я не об этом) может, она просто не знает, что писать в своем посте, или... эм... боится, что тебе не понравится, вот и не появляется. Обычно так поступают те, кто ни разу еще не играл.
это как то забавно звучит... я возьму отыгрыш, но писать не буду ибо я стесняюсь.. это как так?
я бы отыграл с ним, честное слово, если бы у меня было время) работа + уже появляется четвертый квест... Как один из них закрою, можешь на меня рассчитывать) но я не знаю, что могут отыгрывать героя, которые еще никогда не встречались друг с другом)
нам с тобой если только альтернатива... а вообще надо будет в основной нормально всем черепахам поиграть...пооозже.. да нет, у меня еще возможный квест с Алекс. Мне просто как то..обидно чтоль
да, печально. Жаль Дона, который и так вянет на трех форумах, а еще и за Мастера Игры отписывается, чтобы заполнить пропуски. Но я никого не обвиняю, лето же, отпуск может. Море, пляж где-то за границей или на даче, где нет интернета) А может с компом проблемы. Молния мне вчера весь день свет отключала, могла материнская плата сгореть и никак не сказать другим, что произошло
Дон у нас вообще гигантище ХЪ надо нормального игрока под Сплинтера отыскать...блин, гдеж его взять то. отпуск отпуском, но сказать никогда не помешает) вон Раф, собирается укатить, так сто раз всех предупредил
мы остановились на том, что будет три части
первая: Эйприл, Леонардо, Микеланджело
вторая: Караи, Леонардо, Хан, Шреддер
третья: Леонардо, Микеланджело.
короче мне попотеть придется) а с моим узким графиком и поездкой в самые дебри Москвы, где не будет инета... печальбеда хХ
я все понимаю.. но что будет делать Эйприл? О.О
Моночка, прости меня, но я сегодня пост не допишу..меня зовут на посиделки, так что буду в воскресенье или даже в понедельник.
да ладно) я устрою себе отпуск и нифига не буду делать... смотреть мультики и рисовать
форевер алон!
Давайте, хочу увидеть эту красоту! *запаслась мешком плюсов*
Michelangelo твой смайл... он меня пугает х3
это как то забавно звучит... я возьму отыгрыш, но писать не буду ибо я стесняюсь.. это как так?
ты у меня спрашиваешь?) я только строю предположения, чтобы тебя утешить) такая идея хорошая и такая подстава хХ
нам с тобой если только альтернатива... а вообще надо будет в основной нормально всем черепахам поиграть...пооозже.. да нет, у меня еще возможный квест с Алекс. Мне просто как то..обидно чтоль
пусть будет альтернатива) уже третья по счету, в которой я буду участвовать)
Дон у нас вообще гигантище ХЪ надо нормального игрока под Сплинтера отыскать...блин, гдеж его взять то. отпуск отпуском, но сказать никогда не помешает) вон Раф, собирается укатить, так сто раз всех предупредил
респект и уважуха моему братцу-гению)
я один не знаю о том, что он уедет, да?)
я его вчера видела онлайн..хотя он мог и с телефона быть..ну все таки..фиг их знает
Мог перед поездом зайти
Оо, у нее потрясающая роль. Прима наша
да ладно) я устрою себе отпуск и нифига не буду делать... смотреть мультики и рисовать
Прально) Я сгеодня начал, чуток написал и понял что что-то дело у меня уныло идет. Так что со спокойной совестью еду безобразничать
А я просто хочу *мешок плюсов всегда за спиной*
так я тебе все карты и раскрыл)
я еще не знаю, будет ли она играть. Если нет...плюс Сплинтер...короче мой пост будет штук на двадцать символов, если повезет)
форевер алон!
кидалово чо)
премьера, когда получу ответ от Эйприл. От Караи согласия вроде добился хХ
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев