А это похоже на месть?) Я просто подумал - чо я один мокрый.

TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев
А это похоже на месть?) Я просто подумал - чо я один мокрый.

Donatello
Тц, не сахарный не растаешь)) Как там Универсиада, город еще стоит?)
Ой да ладно, вот беда)) "считает свои долги"
эти два поста должны выразить всю мою мегасуть тыничегонепонимаешь! Халк бить! Халк ломать!
Donatello
дня через 4 отпишусь за все и вы погнали ребят... завтра меня ваще не будет
эти два поста должны выразить всю мою мегасуть тыничегонепонимаешь! Халк бить! Халк ломать!
Дражайшее чешуйчатое, мне вообще закрывать флеш который мы писали полгода. И я готовлю речь в постскриптум)
Дражайшее чешуйчатое, мне вообще закрывать флеш который мы писали полгода. И я готовлю речь в постскриптум)
а мне еще предстоит всех бить Халк крушить!И я должен быть красивым! Красивым символов этак на 17 плюс минус... пока только 7к 
а мне еще предстоит всех бить Халк крушить!И я должен быть красивым! Красивым символов этак на 17 плюс минус... пока только 7к
Массаж Док?? Что-то ты запарился сегодня не на шутку))
Массаж Док?? Что-то ты запарился сегодня не на шутку))
А давай! * хлопнулся заняв все пространство вокруг* помассируй мне спинку! Только не надо вилки вместо массажера.
А давай! * хлопнулся заняв все пространство вокруг* помассируй мне спинку! Только не надо вилки вместо массажера.
"с кислой мордой убрал сай, отобрал у Дона Бо, и начал выбивать пыль из плечей Дока" Вермича не видел? Усатый свалил таки в кино?
"с кислой мордой убрал сай, отобрал у Дона Бо, и начал выбивать пыль из плечей Дока" Вермича не видел? Усатый свалил таки в кино?
*лежит с балдежной лыбой до ушей* и шейку где... Да сутра был, а про кино я не слышал ничего. Кинооо... эх... а я завтра смотаюсь.
*лежит с балдежной лыбой до ушей* и шейку где... Да сутра был, а про кино я не слышал ничего. Кинооо... эх... а я завтра смотаюсь.
"покалачивает шею" На что собрался? Я вот вчера Одинокого Рейнджера смотрел)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №17. В честь пополнения Футовцев