Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.

Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Vader написал(а):

Здания - не интересно, у нас есть "Приют" - бывший супертанкер, переоборудованный под мобильную базу, и стоит он в порту Нью-Йорка) Там почти все есть. А к моменту начала основной игры заканчивается переоборудование линкора "Нью-Джерси" в самый совершенный боевой корабль из существующих - именно он станет нашим флагманом и штаб-квартирой)
Ученые... будут ученые, думаю))

Танкера скоро будет не хватать. Нужен какой-нибудь бункер или подземная/подводная база. Но сначала персонал, персонал и еще раз персонал. Один в поле не воин.

0

182

ну типо администрация, идите проверяйте

0

183

Casey Jones
ДЕДУШКААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

184

Коди Джонс
воувоу, паринь палехчи, я ещё совсем молод и красив c:

0

185

Коди Джонс
Ты,  погляжу, кричать любишь?)

0

186

Zack написал(а):

Танкера скоро будет не хватать. Нужен какой-нибудь бункер или подземная/подводная база. Но сначала персонал, персонал и еще раз персонал. Один в поле не воин.

Персонал - согласен, но откуда его взять) Нужны неканоны, ибо каноны здесь либо психованные, либо мелкие))
База - достраивается островная, а в Нью-Йорке роль базы исполняет "Приют" и комплекс зданий рядом с ним.

0

187

Casey Jones
Не волнуйся прадед, я из будущего из 2105 года!

0

188

Vader написал(а):

Персонал - согласен, но откуда его взять) Нужны неканоны, ибо каноны здесь либо психованные, либо мелкие))
База - достраивается островная, а в Нью-Йорке роль базы исполняет "Приют" и комплекс зданий рядом с ним.

Так, а теперь куда набирать? А то я не доехал. Клан Фут?

0

189

Zack написал(а):

Коди Джонс
Ты,  погляжу, кричать любишь?)

не то слово...

0

190

И тишина.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.