Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.

Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Мне кажется, Кейси стоит помолодеть лет хотя бы до 18-ти. Думаю, он немногим от этого пострадает.

0

202

Zack написал(а):

Вы тут Империю строите? оо А можно поподробнее?

Вейдер сам по себе = Империя) Поподробнее - почитай био. Я сильно изменил персонажа, нельзя же было тащить сюда Звезду Смерти. Если вкратце - когда-то Вейдер был молодым воином-идеалистом, борцом со злом, и называл себя и своих товарищей солдатами Империи. Теперь он поумнел, посуровел, но остался идеалистом, а Империя стала обретать материальные формы)

Отредактировано Vader (2013-07-16 19:26:43)

0

203

Zack
типо пусть ему 19 будет и нормально

0

204

Casey Jones
Ну, можно и так. Все-таки Кейси в один из главных героев и, как канон, у него возраст прописан примерно тот же, что и у Эйприл. Они ровесники, но разница может быть в год-два. Ну, три тоже, наверное.

0

205

Casey Jones написал(а):

мне кажется для кейси лучше оставаться именно в таком возрасте, пусть даже там типо связи никакой не будет с эйприл.

И кму- то будет не суждено появиться на свет... http://s3.uploads.ru/IhACq.gif

0

206

http://s020.radikal.ru/i715/1307/d2/a35f413706e8.gif
как я пишу сейчас - наглядно

0

207

Мохнатый крокодил, такое не каждый день увидишь)

0

208

Zack
И тишина)

0

209

Casey Jones написал(а):

типо пусть ему 19 будет и нормально

ну так иди исправляй и я приму анкету

0

210

Zack написал(а):

Мохнатый крокодил, такое не каждый день увидишь)

спасает только моя сверхбыстрая регенерация

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.