блеать, а я тебя потерял х3
Сча все будет, когда-то у меня хватило мозгов туда свой мобильный впихнуть, сча восстановлюсь)
в четверг?
Да, в четверг. С родителями) вечером, скорее всего, мать работает.
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.
блеать, а я тебя потерял х3
Сча все будет, когда-то у меня хватило мозгов туда свой мобильный впихнуть, сча восстановлюсь)
в четверг?
Да, в четверг. С родителями) вечером, скорее всего, мать работает.
/Вернулся с подносом чая и поставил его на стол./ Зелёный.
Млять..что-то я не догоняю..
хотя мне почему-то казалось, что ты чудовищно занят, так что о скайпе как-то не подумал ._.
Да, в четверг. С родителями)
ресторан... по возвращению схожу обязательно, а то все равно мне теперь некому готовить)
и мне главное, чтобы ты в субботу был свободен, ты же знаешь) но если у тебя дела...
Michelangelo
Что случилось?
/Вернулся с подносом чая и поставил его на стол./ Зелёный.
*потер руки, взял чашку* как день проходит?
Leonardo
Да вот, весь день по городу мотался, теперь сижу, чаи гоняю. /Тоже взял чашку./
Да вот, весь день по городу мотался
просто так или с целью?)
а я тут почти целый день
ресторан... по возвращению схожу обязательно, а то все равно мне теперь некому готовить)
и мне главное, чтобы ты в субботу был свободен, ты же знаешь) но если у тебя дела...
Нет, бро, на субботу у меня ты запланирован еще хз когда, так что не волнуйся))
хотя мне почему-то казалось, что ты чудовищно занят, так что о скайпе как-то не подумал ._.
Сейчас я уже дома..занят весьма относительно..А что-то случилось, что ты меня искал? В скайп я по приглашению иду или если мне нужен кто-то Х)
Что случилось?
Я же писал == у меня старая аська, зарегистрированная еще в 2007 году..пароль я не помню. Напрочь. Восстановить не могу, потому что вместо нормального вопроса у меня ромбики и вопросительные знаки. Заходил всегда через связанный с ней квип, все работало. А тут фортель выкинуло в очередной раз, не подключает, требует пароль, который я не помню. А все мои контакты в аське сидят, и нет никого. Пытался вот восстановить, оно заработало, но не потому что я через мобильный что-то там сделал, хотя вроде там все сделалось, но пароль все равно другой, при перезагрузке все опять подключилось, я кароче хз что это было и как оно починилось. Думал уже новую аську делать, как-то народ выцеплять, чтобы номера не потерялись..надо наверное все-таки сделать, мало ли что.
Leonardo
Как не странно, с целью. Утром полтора часа просидел в междугороднем автобусе, потом ещё два в Краснодарской маршрутке, а потом весь путь обратно, только вместе с тяжёлой сумкой и бабушкой на костылях.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.