Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.

Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Leonardo написал(а):

блеать, а я тебя потерял х3

Сча все будет, когда-то у меня хватило мозгов туда свой мобильный впихнуть, сча восстановлюсь)

Leonardo написал(а):

в четверг?

Да, в четверг. С родителями) вечером, скорее всего, мать работает.

0

272

/Вернулся с подносом чая и поставил его на стол./ Зелёный.

0

273

Млять..что-то я не догоняю..

0

274

Michelangelo написал(а):

Сча все будет, когда-то у меня хватило мозгов туда свой мобильный впихнуть, сча восстановлюсь)

хотя мне почему-то казалось, что ты чудовищно занят, так что о скайпе как-то не подумал ._.

Michelangelo написал(а):

Да, в четверг. С родителями)

ресторан... по возвращению схожу обязательно, а то все равно мне теперь некому готовить)
и мне главное, чтобы ты в субботу был свободен, ты же знаешь) но если у тебя дела...

0

275

Michelangelo
Что случилось?

0

276

Baxter Stockman написал(а):

/Вернулся с подносом чая и поставил его на стол./ Зелёный.

*потер руки, взял чашку* как день проходит?

0

277

Leonardo
Да вот, весь день по городу мотался, теперь сижу, чаи гоняю. /Тоже взял чашку./

0

278

Да вот, весь день по городу мотался

просто так или с целью?)
а я тут почти целый день

0

279

Leonardo написал(а):

ресторан... по возвращению схожу обязательно, а то все равно мне теперь некому готовить)
и мне главное, чтобы ты в субботу был свободен, ты же знаешь) но если у тебя дела...

Нет, бро, на субботу у меня ты запланирован еще хз когда, так что не волнуйся))

Leonardo написал(а):

хотя мне почему-то казалось, что ты чудовищно занят, так что о скайпе как-то не подумал ._.

Сейчас я уже дома..занят весьма относительно..А что-то случилось, что ты меня искал? В скайп я по приглашению иду или если мне нужен кто-то Х)

Что случилось?

Я же писал == у меня старая аська, зарегистрированная еще в 2007 году..пароль я не помню. Напрочь. Восстановить не могу, потому что вместо нормального вопроса у меня ромбики и вопросительные знаки. Заходил всегда через связанный с ней квип, все работало. А тут фортель выкинуло в очередной раз, не подключает, требует пароль, который я не помню. А все мои контакты в аське сидят, и нет никого. Пытался вот восстановить, оно заработало, но не потому что я через мобильный что-то там сделал, хотя вроде там все сделалось, но пароль все равно другой, при перезагрузке все опять подключилось, я  кароче хз что это было и как оно починилось. Думал уже новую аську делать, как-то  народ выцеплять, чтобы номера не потерялись..надо наверное все-таки сделать, мало ли что.

0

280

Leonardo
Как не странно, с целью. Утром полтора часа просидел в междугороднем автобусе, потом ещё два в Краснодарской маршрутке, а потом весь путь обратно, только вместе с тяжёлой сумкой и бабушкой на костылях.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.