Я же писал
Я просто подумал, что что-то ещё случилось, извиняй.
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.
Я же писал
Нет, бро, на субботу у меня ты запланирован еще хз когда, так что не волнуйся))
ну ок) потому что уже точно известно, что в Москве я буду всего один день. Жаль...
А что-то случилось, что ты меня искал?
Мне просто было скучно, а ты всегда поднимаешь мне настроение)
В скайп я по приглашению иду или если мне нужен кто-то Х)
аналогично, но я предпочитаю использовать все, что попадается под руку, если кого-то потерял)
Восстановить не могу, потому что вместо нормального вопроса у меня ромбики и вопросительные знаки.
вот поэтому на месте вопроса я всегда пишу ответ
Как не странно, с целью. Утром полтора часа просидел в междугороднем автобусе, потом ещё два в Краснодарской маршрутке, а потом весь путь обратно, только вместе с тяжёлой сумкой и бабушкой на костылях.
бабушка - это хорошо. Она к тебе погостить?
Leonardo
Скорее я к ним. Я, вроде, говорил что на лето уехал к бабушке. А сегодня я её из больницы забирал.
ну ок) потому что уже точно известно, что в Москве я буду всего один день. Жаль...
Ммм..а почему так? выходи в аську, кстати, я типа вернул ее как-то. Или она сама. Я не понел Х)
аналогично, но я предпочитаю использовать все, что попадается под руку, если кого-то потерял)
Вот я тоже Х) на худой конец если совсем оч надо - смс пиши)
Мне просто было скучно, а ты всегда поднимаешь мне настроение)
вот поэтому на месте вопроса я всегда пишу ответ
Я был юн...неприлично юн. Даже представить себе не могу что я мог у себя спросить..и почему это не видно(
Да нет, я все по тому же поводу метался) А что делать, всего контактов 46, а в квипе всего два остальные через аську, которая не пахала
Скорее я к ним. Я, вроде, говорил что на лето уехал к бабушке. А сегодня я её из больницы забирал.
даже если говорил, меня здесь не было, чтобы услышать. Но спасибо, что повторил)
тоже в больнице, значит..
Ммм..а почему так?
форс мажор, о котором я подозревал. Дела по работе. Но суббота в моем распоряжении, так что погуляем)
на худой конец если совсем оч надо - смс пиши)
действительно, я ж теперь могу с твоим номером баловаться х3
Отредактировано Leonardo (2013-07-17 20:21:54)
всего контактов 46
*смотрит на свои три* главное, чтобы все сразу не дергали)
действительно, я ж теперь могу с твоим номером баловаться х3
=)))))
форс мажор, о котором я подозревал. Дела по работе. Но суббота в моем распоряжении, так что погуляем)
Эх..ну ничо, надеюсь погода и наши синоптики нас не разочаруют) Сейчас у нас облачно, очень приятно на улице, но дождей два дня точно нет)
*смотрит на свои три* главное, чтобы все сразу не дергали)
да ты аскет!
=)))))
...если бы я был на это способен хХ
Эх..ну ничо, надеюсь погода и наши синоптики нас не разочаруют)
все выходные будут дожди. Если это безобразие не на целый день, то ничего страшного. А так... Даже не знаю, чем заняться
да ты аскет!
я просто не всем нужен, и не все нужны мне)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.