я бью твои рекорды 9_9 щет.. срочно..срочно везде отписаться
все равно нам не превзойти Вермича Х)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.
я бью твои рекорды 9_9 щет.. срочно..срочно везде отписаться
все равно нам не превзойти Вермича Х)
надо было утром мне это сказать х3
завтра вещи собирать, маму собирать, племяшу собирать, потом ее отвозить, потом в Сибирь хХ
стоит ли завтра просыпаться?
Ты же сам описал все, что стоит сделать завтра) начиная с "просыпаться")
все на твой выбор. Фильм тоже)
Гнусный гость, еще развлекай его!
он успокаивает) а у меня в последнее время нервишки шалят, потихоньку отклоняюсь от канона, знаешь ли)
Повяжи носок! У меня самого грусть-тоска, старость не радость(
dr.A.Rene
Торжественно вручаю!
Насколько?) А то на нервах всякое может быть...
подумываю ограбить заправку. Забрать все соленые орешки, кальмары и пиво... Но мама сказала, что это плохо хХ
Свернутый текст
*забрал для сл авы*
Ты же сам описал все, что стоит сделать завтра) начиная с "просыпаться")
не хочу все это делать. Хочу на море, но прошлый больничный - это все, на что я мог надеяться хХ
Гнусный гость, еще развлекай его!
ты можешь положиться на меня, бро, но я не гарантирую явную ориентацию в незнакомом городе)
Повяжи носок!
занятие моей мечты. Но ни спиц, ни крючков, ни ниток, ни не дырявых ноской ты в моей квартире не найдешь х3
буду скучать по ней, по моему пристанищу хХ
Коди Джонс
А может радужный?
а что и такой есть?
ты можешь положиться на меня, бро, но я не гарантирую явную ориентацию в незнакомом городе)
Я хочу чтобы ты более чутко прислушивался к своим пожеланиям, в конце концов, сюда на один день едешь ты, надо делать то, что тебе хочется) А то будем делать то, что хочу я и я буду страдать от того, что может тебе это совсем не интересно(
занятие моей мечты. Но ни спиц, ни крючков, ни ниток, ни не дырявых ноской ты в моей квартире не найдешь х3
буду скучать по ней, по моему пристанищу хХ
Во! А я то думал, что тебе на память о Москве подарить - подарю-ка я тебе дырявый носок!
не хочу все это делать. Хочу на море, но прошлый больничный - это все, на что я мог надеяться хХ
Я тоже не хочу..я вообще ночами не сплю, а неясно чем занимаюсь..надо будет в субботу рано вставать, чтобы успеть хоть пару мест посетить
Отредактировано Michelangelo (2013-07-17 21:15:47)
Коди Джонс
Не знаю. Но с ЛСД всё становится радужным.
Во! А я то думал, что тебе на память о Москве подарить - подарю-ка я тебе дырявый носок!
Лучший подарок на свете, такой может подарить только настоящий любящий брат
Лучший подарок на свете, такой может подарить только настоящий любящий брат
А ты думал, мы не настоящие!??)))))
Я ему его даже любимого цвета найду!
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.