Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.

Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Leonardo написал(а):

если у меня телефон с кнопочками, без икпорта, блютуза и с маленьким экраном, ты думаешь, это возможно? хХ

Я оптимист, этого у меня не отнять *играет в чернушных квестах, ога* 

Leonardo написал(а):

ну раз так могу отчитать тебя в чем-нибудь еще) на прощание хХ

Бугага, да я непогрешим, меня не за что отчитывать! http://s3.uploads.ru/1o0yx.gif

Leonardo написал(а):

у меня как раз нет голубых дырявых носков))

http://s4.uploads.ru/Ig5jl.gif Решено!

Leonardo написал(а):

даже не думал о нем х3

Мало ли..) вдруг уже наткнулся на это в сети)

0

332

Написала пост наконец-то! ^^

0

333

*лицопол*

0

334

Donatello
Что случилось?))

0

335

Michelangelo написал(а):

Что случилось?))

Я нихрена не делал и я оооочень устал хД

0

336

Алекс
Дай поцелую :3

0

337

Donatello написал(а):

Я тоооже Х)  http://s3.uploads.ru/Zjy2B.gif

0

338

Michelangelo написал(а):

Я оптимист, этого у меня не отнять

а я скорее реалист) и немного пессимист. Но позитивом от других заряжаюсь как шерстяные носки от ковра)

Michelangelo написал(а):

Бугага, да я непогрешим, меня не за что отчитывать!

*деловито кашлянул, достал из-за пазухи исписанный листок* Микеланджело Хамато, вы обвиняетесь в том, что поздно ложитесь спать, постоянно гремите мебелью и не даете спать остальным. Так же в том, что в вашей комнате уже не первый год царит полный беспорядок, из-за чего лидер черепашьей команды, то бишь я, не может пробраться внутрь, чтобы разбудить вас не утреннюю тренировку. В следствие, вы обвиняетесь в том, что не посещаете подобные мероприятия. А еще в том, что не убираете за собой игрушки, вроде обычных игрушек, комиксов и видео-игр. Еще в том, что позволяете своему коту, которого брали под предлогом, что будете за ним смотреть, с*ать где попало и сыпать шерстью. А еще он, как и все ваши братья, ходит постоянно голодным из-за того, что кто-то не смотрит график по готовке. И, в принципе, все ._.
ты все еще оптимист?)

Michelangelo написал(а):

Решено!

пирог с тыквой и голубые носки с дырками - я мог об этом только мешать х3

+1

339

Baxter Stockman
*Подставила щёку* цалуй! Я собой горжусь х)
Donatello
*Погладила по лысой макушке* бедняжка)

0

340

Donatello написал(а):

Но я все равно дерну тебя за хвост на тему мастерпоста хД. Да, да, знаю, я самоубийца.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.