Но я все равно дерну тебя за хвост на тему мастерпоста хД. Да, да, знаю, я самоубийца.
*бурча, прется отписываться*
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.
Но я все равно дерну тебя за хвост на тему мастерпоста хД. Да, да, знаю, я самоубийца.
Алекс
/Поцеловал в щёчку/ :3
Алекс
Сегодня, вероятно, напишу пост. Или уже после 12, то есть завтра.
Не бурчи, мне интересно хД Хотя там почти нечего решать, драку слила третья сторона, ко взаимному удовлетворению...
ну типо вечерка
а я скорее реалист) и немного пессимист. Но позитивом от других заряжаюсь как шерстяные носки от ковра)
Ну как, прям подарок будет к лицу :3
пирог с тыквой и голубые носки с дырками - я мог об этом только мешать х3
О пироге пока толь ко мечтай, мне бы разжиться тыквой...
*деловито кашлянул, достал из-за пазухи исписанный листок* Микеланджело Хамато, вы обвиняетесь в том, что поздно ложитесь спать, постоянно гремите мебелью и не даете спать остальным. Так же в том, что в вашей комнате уже не первый год царит полный беспорядок, из-за чего лидер черепашьей команды, то бишь я, не может пробраться внутрь, чтобы разбудить вас не утреннюю тренировку. В следствие, вы обвиняетесь в том, что не посещаете подобные мероприятия. А еще в том, что не убираете за собой игрушки, вроде обычных игрушек, комиксов и видео-игр. Еще в том, что позволяете своему коту, которого брали под предлогом, что будете за ним смотреть, с*ать где попало и сыпать шерстью. А еще он, как и все ваши братья, ходит постоянно голодным из-за того, что кто-то не смотрит график по готовке. И, в принципе, все ._.
ты все еще оптимист?)
*лицо постепенно вытягивается, по мере зачитывания списка* ну уж Кланк тут совсем не причем, он воспитанный кот! И тренировки я посещаю! *святое возмущение*
Baxter Stockman
*Довольна что пипец* как ты. док?)))
Vader
Хорошо, скорее всего задержек не будет и я сразу отвечу)
Casey Jones
Кейси, привет! давай знакомиться х)
В смысле... привет незнакомец, фанат хоккея, давай дружить х)
Алекс
Нормально, теперь я должен ждать Рене... А ролевую в которой я коротал время ожидания закрыли...
Я нихрена не делал и я оооочень устал хД
и я тоже Т_Т обнимемся?
Алекс
Рене уже обслюнявил экран, пока читал пост... боюсь ты до конца эпизода не доживешь
dr.A.Rene
О! А вот и Рене.
Нормально, теперь я должен ждать Рене... А ролевую в которой я коротал время ожидания закрыли...
*молитвенно сложил руки* у меня еще 3 поста висят кроме этого...
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.