Ах, а какой бы вышел плащик из цельного то куска кожи, мммм х)
Дашь, потом, потаскать? :3
Отредактировано Baxter Stockman (2013-07-17 23:10:41)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.
Ах, а какой бы вышел плащик из цельного то куска кожи, мммм х)
Дашь, потом, потаскать? :3
Отредактировано Baxter Stockman (2013-07-17 23:10:41)
сначала поймай ведроголовый!
Что вы, заманить вас в ловушку будет проще простого - благо, вы едва не на каждом углу кричите, как вам нужен... ммм... мутаген, вроде бы, так?)
Vader
Да план и кокаин ему нужен! Мутаген это что бы копы не узнали. Вот кто пускает чёрных в лаборатории кроме как не за наркотиками?
Baxter Stockman
Ха-ха, можно даже в белый покрасить)
dr.A.Rene
Воу-воу-воу, кто ещё кого пустил. Шреддер пустил, а я обустроила норку, так что не надо тут х)
Что вы, заманить вас в ловушку будет проще простого - благо, вы едва не на каждом углу кричите, как вам нужен... ммм... мутаген, вроде бы, так?)
гне.. тебе придется поймать Мону, для этого придется сразится с черепахами, и злой крысой, так что оставь сию затею
Да план и кокаин ему нужен!
это я до чешуи укурился?
Воу-воу-воу, кто ещё кого пустил. Шреддер пустил, а я обустроила норку, так что не надо тут х)
кто на что косится? Я на твои ноги, или ты на мои?
гне.. тебе придется поймать Мону, для этого придется сразится с черепахами, и злой крысой, так что оставь сию затею
Зачем мне ловить Мону, драться с черепахами и крысой, если можно с ними договориться? Думаю, они будут не против избавиться от назойливого преследователя. Или же просто дать понять, что у меня есть мутаген и Мона?)
Да план и кокаин ему нужен! Мутаген это что бы копы не узнали. Вот кто пускает чёрных в лаборатории кроме как не за наркотиками?
План и кокаин? Ящеру? Здесь тоже торгуют травой? О_о
Отредактировано Vader (2013-07-17 23:24:11)
Зачем мне ловить Мону, драться с черепахами и крысой, если можно с ними договориться? Думаю, они будут не против избавиться от назойливого преследователя. Или же просто дать понять, что у меня есть мутаген и Мона?)
Нет! мне нужно наглядно! * пошелестел невидимыми купюрками*
Нет! мне нужно наглядно! * пошелестел невидимыми купюрками*
Наглядно... чтож, изготовить вам поддельную лабораторию по мутациям не будет большой проблемой. Особенно, если Мона будет с нами сотрудничать. А дальше - на выбор: плащик, саквояж, туфли для Алекс... хДД Ну, или напалм, на особо крайний случай.
Vader
А я, по вашему, чем занимаюсь? Роботов строю? ХО-ХО-ХО! Не смешите мой халат.
План и кокаин? Ящеру? Здесь тоже торгуют травой? О_о
Травой торгуют всюду, где есть Донни!
Я отписался :3
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.