Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.

Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Алекс написал(а):

Ах, а какой бы вышел плащик из цельного то куска кожи, мммм х)

Дашь, потом, потаскать? :3

Отредактировано Baxter Stockman (2013-07-17 23:10:41)

0

392

dr.A.Rene написал(а):

сначала поймай ведроголовый!

Что вы, заманить вас в ловушку будет проще простого - благо, вы едва не на каждом углу кричите, как вам нужен... ммм... мутаген, вроде бы, так?)

0

393

Vader
Да план и кокаин ему нужен! Мутаген это что бы копы не узнали. Вот кто пускает чёрных в лаборатории кроме как не за наркотиками?

0

394

Baxter Stockman
Ха-ха, можно даже в белый покрасить)
dr.A.Rene
Воу-воу-воу, кто ещё кого пустил. Шреддер пустил, а я обустроила норку, так что не надо тут х)

0

395

Vader написал(а):

Что вы, заманить вас в ловушку будет проще простого - благо, вы едва не на каждом углу кричите, как вам нужен... ммм... мутаген, вроде бы, так?)

гне.. тебе придется поймать Мону, для этого придется сразится с черепахами, и злой крысой, так что оставь сию затею http://savepic.net/402508.gif

Baxter Stockman написал(а):

Да план и кокаин ему нужен!

это я до чешуи укурился?

Алекс написал(а):

Воу-воу-воу, кто ещё кого пустил. Шреддер пустил, а я обустроила норку, так что не надо тут х)

кто на что косится? Я на твои ноги, или ты на мои? http://s2.uploads.ru/u3KSe.gif

0

396

dr.A.Rene написал(а):

гне.. тебе придется поймать Мону, для этого придется сразится с черепахами, и злой крысой, так что оставь сию затею

Зачем мне ловить Мону, драться с черепахами и крысой, если можно с ними договориться? Думаю, они будут не против избавиться от назойливого преследователя. Или же просто дать понять, что у меня есть мутаген и Мона?)

Baxter Stockman написал(а):

Да план и кокаин ему нужен! Мутаген это что бы копы не узнали. Вот кто пускает чёрных в лаборатории кроме как не за наркотиками?

План и кокаин? Ящеру? Здесь тоже торгуют травой? О_о

Отредактировано Vader (2013-07-17 23:24:11)

0

397

Vader написал(а):

Зачем мне ловить Мону, драться с черепахами и крысой, если можно с ними договориться? Думаю, они будут не против избавиться от назойливого преследователя. Или же просто дать понять, что у меня есть мутаген и Мона?)

Нет! мне нужно наглядно! * пошелестел невидимыми купюрками*

0

398

dr.A.Rene написал(а):

Нет! мне нужно наглядно! * пошелестел невидимыми купюрками*

Наглядно... чтож, изготовить вам поддельную лабораторию по мутациям не будет большой проблемой. Особенно, если Мона будет с нами сотрудничать. А дальше - на выбор: плащик, саквояж, туфли для Алекс... хДД Ну, или напалм, на особо крайний случай.

0

399

Vader
А я, по вашему, чем занимаюсь? Роботов строю? ХО-ХО-ХО! Не смешите мой халат.

0

400

Vader написал(а):

План и кокаин? Ящеру? Здесь тоже торгуют травой? О_о

Травой торгуют всюду, где есть Донни!

Я отписался :3

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.