Блин, время пол-первого, мне завтра рано утром ехать по важнейшему делу, от которого будет зависеть вся моя дальнейшая жизнь, а я лежу на кровати, жру чипсы и, глупо лыбясь, смотрю "Аватара". Е-мое.
Живо спать, Ведрище!
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.
Блин, время пол-первого, мне завтра рано утром ехать по важнейшему делу, от которого будет зависеть вся моя дальнейшая жизнь, а я лежу на кровати, жру чипсы и, глупо лыбясь, смотрю "Аватара". Е-мое.
Живо спать, Ведрище!
зараза, он не пожелал мне вдохновения
Быстро? качественно? *смотрит на жалкие 5 строк* не, не слышал 9_9
Знаем мы эти ваши 5 строк... я тебя переспрошу через минут 10, там уже символов на 5 к будет х)
Блин, время пол-первого, мне завтра рано утром ехать по важнейшему делу, от которого будет зависеть вся моя дальнейшая жизнь, а я лежу на кровати, жру чипсы и, глупо лыбясь, смотрю "Аватара". Е-мое
Ну и правильно, а чего зря переживать)
У. НЕГО, ТОЖЕ, ДНЮХА, ААыыы. Единое мать его, целое, совпало-то как
У Лео чтоли?О_О
Старшая половина? =D
Есть у меня такой персонаж, который как бы в прошлом был одним, а стал двумя. Вот я один из них Х) Хотя по факту я старше Х) Горааздо старше
А вообще чего это я... Поздравляю!
С Днём рождения, наш Микки! Стал ты совсем большим, но пока, благо, не стареешь, а всё ещё растёшь и хорошеешь!
Столько всего хочется тебе пожелать, но это всё у тебя будет.
А так мы, семейство наше, тобишь Я и Аясе, поздравляем тебя с этим замечательным днём! Вдохновения тебе и чтобы муза никогда не покидала!
Любим, обожаем и ценим!
С Днём Рождения!)
Спасибо, детка, я так тронут! Я буду вечно юн и никогда не постарею!
У Лео чтоли?О_О
Да нет, это вообще другое, другой фендом, другой человек, другие персы Х)
Отредактировано Michelangelo (2013-07-18 00:44:56)
Знаем мы эти ваши 5 строк... я тебя переспрошу через минут 10, там уже символов на 5 к будет х)
час назад их было всего одна
Michelangelo
Сколько тебе?
Живо спать, Ведрище!
хД
Ну и правильно, а чего зря переживать)
Вот-вот. Я уже почти все сделал, осталось забрать нужные бумаги, так что чего переживать)
Сколько тебе?
Так я тебе и сказал
хД
Ну и проваливай, просаживай свою жизнь Х)
Есть у меня такой персонаж, который как бы в прошлом был одним, а стал двумя. Вот я один из них Х) Хотя по факту я старше Х) Горааздо старше
О как всё интересно)
Спасибо, детка, я так тронут! Я буду вечно юн и никогда не постарею!
Уииии, оставайся какой есть. Ты шикарный)
час назад их было всего одна
Ну вот, к утру войну и мир допишешь xD
Вот-вот. Я уже почти все сделал, осталось забрать нужные бумаги, так что чего переживать)
как пел Боб Марли:
In every life we have some trouble
But when you worry you make it double
Michelangelo
А у кого это тут День Рождения? У нашей Фанточки
Майки, ты такой позитивный, такой открытый, такой милый, добрый, няшный, сладкий(мой гаремник, тоже большой плюс ). Зажигательно пишешь всегда и везде, хоть хорошим, хоть плохим парнем. Очень рада с тобой общаться, играть, ты очень открытый человек, хороший друг и прото ты... Микеланджело же ну, самый настоящий! И всем пиццы!
Ну вот, к утру войну и мир допишешь xD
*поправила очки* Let's go
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.