Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.

Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Verminator написал(а):

а вот меня ДА не любит ничего не могу найти на лису)

меня оно тоже не любит, и не говори.. на Лизика никакого приличного арта 9_9

Donatello написал(а):

*трясет* Где пост, он просто обязан меня вдохновить

Нет поста 9_9 * спряталась в вазу* я его третий день пишу, за вторую страницу не перегреб.. а Небула тебя не вдохновит? ХЪ я почти написал 9_9

0

632

Доброй всем ночи.

Где Рене? Я хочу его пнуть  http://s3.uploads.ru/JtBIM.gif

0

633

Mona Lisa написал(а):

Нет поста 9_9 * спряталась в вазу* я его третий день пишу, за вторую страницу не перегреб.. а Небула тебя не вдохновит? ХЪ я почти написал 9_9

Небула? О_о блин, я запутался. Значит, я хочу пнуть тебя хД

0

634

Verminator
АХТЫЖБЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой любимый актер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обожаю сериал 10ое королевство!!! *разбежалась звучно вдарив башкой о стену* *истекает слюнями и грызет ноутбук*

0

635

Vader написал(а):

Небула? О_о блин, я запутался. Значит, я хочу пнуть тебя хД

слушай, чо ты пинаешься гиви?! там аще 3 дня дано на запас http://savepic.net/402508.gif  Я Уинстон Черчиль *закурил гавайскую сигару*

0

636

Mona Lisa написал(а):

АХТЫЖБЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой любимый актер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обожаю сериал 10ое королевство!!! *разбежалась звучно вдарив башкой о стену* *истекает слюнями и грызет ноутбук*

детка я всь твой)))

Mona Lisa написал(а):

меня оно тоже не любит, и не говори.. на Лизика никакого приличного арта 9_9

надо чтоб было сексуально но прилично но я кажется нащел пару компромиссов

0

637

Mona Lisa написал(а):

слушай, чо ты пинаешься гиви?! там аще 3 дня дано на запас   Я Уинстон Черчиль *закурил гавайскую сигару*

Ну да, три дня, но здорово было бы и пораньше хД Приветствую, лорд-канцлер. Коньяка?)

0

638

Vader написал(а):

Ну да, три дня, но здорово было бы и пораньше хД Приветствую, лорд-канцлер. Коньяка?)

предпочитаю Шерри...я жестоко обломал всем кайф и напросился нянькой ХЪ

Verminator написал(а):

детка я всь твой)))

Он такой... такой...AWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW>3<...

0

639

Мечта любой самки!

0

640

http://s3.uploads.ru/o0v2c.gif

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.