пост
вернемся к нашим баранам, а то у меня только тыща символов.
мои тыща символов? или ты чужому их отдаешь?!
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.
пост
вернемся к нашим баранам, а то у меня только тыща символов.
...разнесет полвселенной, пооткрывает черных дыр, погубит парочку планет, но обязательно победит
типично для разозленного Дона
*потряс* Чувак, чо там с Эйприл в итоге?
Она читает нашу лабуду в хвостах! И скоро начнет отписываться! Ты не думай, я ее усердно пинаю)
типично для разозленного Дона
Да не говори, у меня на Кроссе какая-то истеричка вместо Дона поселилась, вечно злая как собака и срывается на братьев в лучших традициях Рафаэля Прям непроходящее и зацикленное пмс
*машет двумя бластерами и вертит попой*
*аплодируент*
...разнесет полвселенной, пооткрывает черных дыр, погубит парочку планет, но обязательно победит
мне нравится этот план))
С порталом была твоя идея)))
не стоитло мне пересматривать Хельсинга))
Ну я ведь так круто сломал посох о панцирь Рафа, скажи ведь, что ты мечтала сделать то же самое
А он все равно взял и поступил по своему сволочь неблагодарная))еще и на меня все свалил
а сюжет для квеста тупо содрать с ИДВ) Кренг берет в плен короля, королеву и дочь, а у нейтрино-воителей какой нибудь зверски ему нужный... ключ от города, чо
я их отдаю чужим тетям и дядям, которые упекли моего пушистика на далекий остров))
а сюжет для квеста тупо содрать с ИДВ) Кренг берет в плен короля, королеву и дочь, а у нейтрино-воителей какой нибудь зверски ему нужный... ключ от города, чо
я же не дочитал
конечно. только внешность подобрать и все.
внешность есть, шикарная к тому же :33 Давно отложил для кросса, но с чего-то решил реализовать детку в японском антураже, потмоу что там друзья..наверное.
что ты сказал? * пыхтит выжимая пост за Мону* у нас эпик баттл меж прочим!
Я сказал шоб играли здесь, а то тут вечно будут играть только Майки и Донни Х) Потому что Рафы будут пожизненно заняты на кроссе х)
я с тобой тоже поиграю))
вот ораганизуют вторую ветку и поиграю)
Что за вторая ветка?
Да не говори, у меня на Кроссе какая-то истеричка вместо Дона поселилась, вечно злая как собака и срывается на братьев в лучших традициях Рафаэля Прям непроходящее и зацикленное пмс
здесь он более сдержан и... уиииииии пафосен *пускает слюни на момент, где он дразнит Рене*
Да не говори, у меня на Кроссе какая-то истеричка вместо Дона поселилась, вечно злая как собака и срывается на братьев в лучших традициях Рафаэля
Прям непроходящее и зацикленное пмс
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.