вот это поворооот
Ты о чем подумал?
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.
вот это поворооот
Ты о чем подумал?
*представил, как Дон выглядит в замедленной съемке*
Резкий поворот с посохом, капли дождя стекают по обнаженному пластрону... Вздох Дона на фоне: "Ооох"
Прыжок, изящный и пафосный перелет через голову Рене, Моне открывается умопомрачительный вид на подтянутые ягодицы и хвостик гения. Вздох Дона на фоне "Ееее"
сволочь, что ты с нами делаешь! <'DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD А потом в той же замедленной съемке кулак Рене по центру пластрона " Наааа" и Дон подпрыгивая в воздух мячиком разбрызгивая капельки крови изо рта "ааааааааааауууууууууууууч"
детка ты меня заводишь))
*спешно прикрыл задницу обеими руками* Ты не представляешь, как мне страшно слышать подобные слова из уст огромного мохнатого кошака-мутанта-киборга
Ты о чем подумал?
Почему-то о Ниньяре и Майки, но теперь я понимаю, что вы говорите о чем-то другом
сволочь, что ты с нами делаешь! <'DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD А потом в той же замедленной съемке кулак Рене по центру пластрона " Наааа" и Дон подпрыгивая в воздух мячиком разбрызгивая капельки крови изо рта "ааааааааааауууууууууууууч"
*достал попкорн*
А потом в той же замедленной съемке кулак Рене по центру пластрона " Наааа" и Дон подпрыгивая в воздух мячиком разбрызгивая капельки крови изо рта "ааааааааааауууууууууууууч"
Нельзя так девушек обламывать, ой, нельзя
Почему-то о Ниньяре и Майки, но теперь я понимаю, что вы говорите о чем-то другом
я строгий канонист ага))
никаких левых пейрингов))
Ты не представляешь, как мне страшно слышать подобные слова из уст огромного мохнатого кошака-мутанта-киборга
А я ведь работал с тобой в одной лаборатории и этого не замечал))
А я ведь работал с тобой в одной лаборатории и этого не замечал))
...а палочка у тебя тоже кибернетическая?
звучит интереснор, что для этого надо посмотреть?)
Blood+ хотя до Дивы там куча серий Х) Будешь первое время наблюдать ее сестру.
мне априори все равно где играть
но я ему передам твои пожелания
Да-да, передай, пусть ему..ну не знаю, стыдно станет, что ли, на пару миллисекунд Х)
*представил, как Дон выглядит в замедленной съемке*
Резкий поворот с посохом, капли дождя стекают по обнаженному пластрону... Вздох Дона на фоне: "Ооох"
Прыжок, изящный и пафосный перелет через голову Рене, Моне открывается умопомрачительный вид на подтянутые ягодицы и хвостик гения. Вздох Дона на фоне "Ееее"![]()
Воу-воу..
Вот это повороот (2)
Blood+ хотя до Дивы там куча серий Х) Будешь первое время наблюдать ее сестру.
не смотрел)
Да-да, передай, пусть ему..ну не знаю, стыдно станет, что ли, на пару миллисекунд Х)
не думаю что он знает такое слово в его первоначальном значении)))))
*достал попкорн*
это только начало!
Нельзя так девушек обламывать, ой, нельзя
почему? ты показал ей попку, теперь покажи выбитые зубки! Эротично!
я строгий канонист ага))
никаких левых пейрингов))
а как же полет фантазии ХЪ
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №20. Бумагарезка - это злой ниндзя.