Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.

Флуд № 22 В честь вечного Флуда.

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Elizabeth Bragin
Давай ко мне у меня есть одна комната для гостей. Можешь у меня жить. Друзьям всегда рад. =) У меня много их бывает ну знаешь пунк из России и потом на игру =)) Так что гостям у меня всегда рады.

0

92

Shredder написал(а):

Ну надо меня увидеть что бы понять какой я есть =)

это предложение? хDD

0

93

Shredder написал(а):

Давай ко мне у меня есть одна комната для гостей. Можешь у меня жить. Друзьям всегда рад. =) У меня много их бывает ну знаешь пунк из России и потом на игру =)) Так что гостям у меня всегда рады.

я с радостью, но меня уже забили хД

0

94

Angel
Можно конечно но в Питере я не появлюсь наверное. Может только в след.году в Москве на играх. =)) Жалко конечно что мы все из разных стран и городов.

0

95

Elizabeth Bragin
Ну видишь как хорошо =)

0

96

Shredder написал(а):

Ну видишь как хорошо =)

это хорошо наступит не очень скоро хД

0

97

Shredder написал(а):

Можно конечно но в Питере я не появлюсь наверное. Может только в след.году в Москве на играх. =)) Жалко конечно что мы все из разных стран и городов.

ну жалко что сказать...) а насчет ролки я подумаю

0

98

Shredder написал(а):

Давай ко мне у меня есть одна комната для гостей. Можешь у меня жить.

м, а ты где живешь?

0

99

Angel
Харьков =) Украина.

0

100

Shredder написал(а):

Харьков =) Украина.

Еще и в гости звал оО

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.