Mona Lisa
у тебя квестов все больше и больше хDDD
не тяжело?)
Флуд № 22 В честь вечного Флуда.
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2512013-08-07 20:53:00
Поделиться2522013-08-07 21:05:35
у тебя квестов все больше и больше хDDD
не тяжело?)
да не знаю... пока есть интерес - пишу) а чего больше..один закрыл - другой появился) они взаимозаменяемы)
Поделиться2532013-08-07 21:33:19
я няшка? хDDDD
да не знаю... пока есть интерес - пишу) а чего больше..один закрыл - другой появился) они взаимозаменяемы)
везет же) у меня все квесты стоят т3т ни один не могу закрыть а идей новых пипец как много т3т
Поделиться2542013-08-07 21:34:20
как кстати дела?
Поделиться2552013-08-07 21:38:43
я няшка? хDDDD
какая прелесть <'D
везет же) у меня все квесты стоят т3т ни один не могу закрыть а идей новых пипец как много т3т
жди Лео) он тебя накачает идеями)
как кстати дела?
лень под дождичком))) пасмурно, сонно)
Поделиться2562013-08-07 21:43:24
какая прелесть <'D
на с вами девчата мне не сравниться хDD
пы.сы. офигинитительный ав)
жди Лео) он тебя накачает идеями)
а что мне делать все остальное время? тоже ждать? >3<
да и я это... начала с момента его отъезда хDDD
моя любимая погода) но в питере назло жаркие ночи т3т
Поделиться2572013-08-07 21:51:49
на с вами девчата мне не сравниться хDD
пы.сы. офигинитительный ав)
мрачненько) у нас везде тяжеляк XDDDDDD
моя любимая погода) но в питере назло жаркие ночи т3т
у нас уже месяц дожди непрекращающиеся какие-то) мать переживает, не покупаться никак
Поделиться2582013-08-07 21:52:47
риали? все это время была дома? ОО а чего не заходила на форум и что за апатия? ОО
Угу, глубочайшая апатия... Никого видеть не хотела. Отгородилась от мира, а с родной комнаты выходила только по крайней нужде. Даже две недели нифига не ела, только воду пила. В результате - штаны без ремня не одену Но потом подслушала разговор родителей и поняла, что лучше играть роль веселой девчонки, чем сидеть в психиатра на приеме. Да и Фанатик немного помог, за что расцеловать готова) Теперь тута)
Angel
Авка... Милашество *-*
Вот везууууха... А у нас как в котле на последнем кругу Ада Т.Т
Поделиться2592013-08-07 22:01:50
мрачненько) у нас везде тяжеляк XDDDDDD
моя тема хD но попробуй найти что-то подобное на мое лицо! Ангел же не такой популярный персонаж. Даже чертова Венус меня переплюнула >3<
у нас уже месяц дожди непрекращающиеся какие-то) мать переживает, не покупаться никак
*<---все еще не открыла купальный сезон =='''''''*
мне бы ваши дожди ребят) жара уже доконала даже вентилятор не помогает т3т а я хочу дождь. С грозой. Нет! снег хочу хDDD
Угу, глубочайшая апатия... Никого видеть не хотела. Отгородилась от мира, а с родной комнаты выходила только по крайней нужде. Даже две недели нифига не ела, только воду пила. В результате - штаны без ремня не одену Но потом подслушала разговор родителей и поняла, что лучше играть роль веселой девчонки, чем сидеть в психиатра на приеме. Да и Фанатик немного помог, за что расцеловать готова) Теперь тута
рада что с тобой все в порядке) не чувствовала ничего подобного так что не могу тебя понять. Может и мне так запереться? хоть похудею хDDD а к психологу мне всегда хотелось сходить. Забавные они типы хDDD
Авка... Милашество *-*
нет предела совершенству... *все еще завидует*
Поделиться2602013-08-07 22:07:06
моя тема хD но попробуй найти что-то подобное на мое лицо! Ангел же не такой популярный персонаж. Даже чертова Венус меня переплюнула >3<
ты это говоришь персонажу, который поучаствовал всего в одной серии в древнем сериале