Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.

Флуд № 22 В честь вечного Флуда.

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Mona Lisa
у тебя квестов все больше и больше хDDD
не тяжело?)

0

252

Angel написал(а):

у тебя квестов все больше и больше хDDD
не тяжело?)

да не знаю... пока есть интерес - пишу) а чего больше..один закрыл - другой появился) они взаимозаменяемы)

0

253

я няшка? хDDDD

Mona Lisa написал(а):

да не знаю... пока есть интерес - пишу) а чего больше..один закрыл - другой появился) они взаимозаменяемы)

везет же) у меня все квесты стоят т3т ни один не могу закрыть а идей новых пипец как много т3т

0

254

как кстати дела?

0

255

Angel написал(а):

я няшка? хDDDD

какая прелесть <'D

Angel написал(а):

везет же) у меня все квесты стоят т3т ни один не могу закрыть а идей новых пипец как много т3т

жди Лео) он тебя накачает идеями)

Angel написал(а):

как кстати дела?

лень под дождичком))) пасмурно, сонно)

0

256

Mona Lisa написал(а):

какая прелесть <'D

на с вами девчата мне не сравниться хDD
пы.сы. офигинитительный ав)

Mona Lisa написал(а):

жди Лео) он тебя накачает идеями)

а что мне делать все остальное время? тоже ждать? >3<
да и я это... начала с момента его отъезда хDDD

Mona Lisa написал(а):

моя любимая погода) но в питере назло жаркие ночи т3т

0

257

Angel написал(а):

на с вами девчата мне не сравниться хDD
пы.сы. офигинитительный ав)

мрачненько) у нас везде тяжеляк XDDDDDD

Angel написал(а):

моя любимая погода) но в питере назло жаркие ночи т3т

у нас уже месяц дожди непрекращающиеся какие-то) мать переживает, не покупаться никак

0

258

Angel написал(а):

риали? все это время была дома? ОО а чего не заходила на форум и что за апатия? ОО

Угу, глубочайшая апатия... Никого видеть не хотела. Отгородилась от мира, а с родной комнаты выходила только по крайней нужде. Даже две недели нифига не ела, только воду пила. В результате - штаны без ремня не одену  http://savepic.net/402508.gif Но потом подслушала разговор родителей и поняла, что лучше играть роль веселой девчонки, чем сидеть в психиатра на приеме.  Да и Фанатик немного помог, за что расцеловать готова) Теперь тута)
Angel
Авка... Милашество *-*

Mona Lisa написал(а):

Вот везууууха... А у нас как в котле на последнем кругу Ада Т.Т

0

259

Mona Lisa написал(а):

мрачненько) у нас везде тяжеляк XDDDDDD

моя  тема хD но попробуй найти что-то подобное на мое лицо! Ангел же не такой популярный персонаж. Даже чертова Венус меня переплюнула >3<

Mona Lisa написал(а):

у нас уже месяц дожди непрекращающиеся какие-то) мать переживает, не покупаться никак

*<---все еще не открыла купальный сезон =='''''''*
мне бы ваши дожди ребят) жара уже доконала даже вентилятор не помогает т3т а я хочу дождь. С грозой. Нет! снег хочу хDDD

Karai написал(а):

Угу, глубочайшая апатия... Никого видеть не хотела. Отгородилась от мира, а с родной комнаты выходила только по крайней нужде. Даже две недели нифига не ела, только воду пила. В результате - штаны без ремня не одену   Но потом подслушала разговор родителей и поняла, что лучше играть роль веселой девчонки, чем сидеть в психиатра на приеме.  Да и Фанатик немного помог, за что расцеловать готова) Теперь тута

рада что с тобой все в порядке) не чувствовала ничего подобного так что не могу тебя понять. Может и мне так запереться? хоть похудею хDDD а к психологу мне всегда хотелось сходить. Забавные они типы хDDD

Karai написал(а):

Авка... Милашество *-*

нет предела совершенству... *все еще завидует*

0

260

Angel написал(а):

моя  тема хD но попробуй найти что-то подобное на мое лицо! Ангел же не такой популярный персонаж. Даже чертова Венус меня переплюнула >3<

ты это говоришь персонажу, который поучаствовал всего в одной серии в древнем сериале

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.