ВАУ
где ты решила его взять?
Здесь) для полноты игры помоему его не хватает... Я даже придумала, как в игру его ввести... надо вообще было сюжету сценарий приписать, Дон все собирался, но так и не сделал
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.
ВАУ
где ты решила его взять?
Здесь) для полноты игры помоему его не хватает... Я даже придумала, как в игру его ввести... надо вообще было сюжету сценарий приписать, Дон все собирался, но так и не сделал
Я хреново сочиняю
я гораздо лучше подаю идеи)
Я хреново сочиняю
я гораздо лучше подаю идеи)
начинай подавать?) Я аще не пойму - где все... Мне Бакстер должен, Шреддер должен, Чикара должна... Ладно, будет Кренг - приплету Эйприл в игру покрепче...
Посоныыыы, я нашел интернет
Мона, срочно пиши пост теперь
Айм хоооом!
Donatello
Я пропустил проводы так штааа! *виснет на брате*
Посоныыыы, я нашел интернет
Я пропустил проводы так штааа! *виснет на брате*
ну теперь я еще как минимум дней десять с вами хД так что давай тоже пост пиши хЪ
ну теперь я еще как минимум дней десять с вами хД так что давай тоже пост пиши хЪ
ааыы. я не в состоянии сегодня, я почти не спал с пятницы Х0 Не спрашивай, почему я не сплю сейчас, я не могу Х)
Мона, срочно пиши пост теперь
О___________О
Невероятно а я только настроилась писать Кренга *пошла писать пост* О_О Хорошо что ты с нами! ТзТ
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.