и тем не менее я валяюсь с температурой и красочно блюю при каждом удобном случае
эк тебя разнесло... и так каждый раз, когда ты туда приезжаешь?
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.
и тем не менее я валяюсь с температурой и красочно блюю при каждом удобном случае
Кренги за черепахами и не бегают, это заметь, черепахи постоянно им в чем-то мешают) так что они будут их метлой гнать - вы поможете) надо организовать сюжет о заключении договора между Кренгами и твоими войсками
Надо) Еще надо бы регулярно наводить черепах на этот портал, чтобы подкапливать крэнговские технологии)
О_о у тебя всегда так, когда ты куда-то уезжаешь?
АПД: редкостное единодушие в этом вопросе...
Отредактировано Vader (2013-08-13 15:26:16)
Господи.. ну за что все так не любят гиен... так... за ГМ отписался.. остались Рико и Небула по два раза..... черт, когда я Вермичу то долг отдам *мается мается мается*
Надо) Еще надо бы регулярно наводить черепах на этот портал, чтобы подкапливать крэнговские технологии)
сунем Дону шаровидный передатчик, хоть каждый день на прогулку к кренгам наведывайся
черт, когда я Вермичу то долг отдам *мается мается мается*
не торопись, детка.
бедняга)
*выкладывает акцию*
Господи.. ну за что все так не любят гиен...
Ммм... за отвратительную привычку жрать все подряд?))
сунем Дону шаровидный передатчик, хоть каждый день на прогулку к кренгам наведывайся
Ну, навести-то легко) Только не слишком часто, чтобы контракт не расторгли))
почти) в таком состоянии только читать что-нибудь т.т
*выкладывает акцию*
*мощно, мощно ползет смотреть*
не торопись, детка.
спасибо мой сахарный... это еще Эйприл на меня долг не повесила...но скоро..скоро..я уже как ты становлюсь ХЪ
Ммм... за отвратительную привычку жрать все подряд?))
*Небула оскорбляетсо*
Ну, навести-то легко) Только не слишком часто, чтобы контракт не расторгли))
предчувствую обломы..много и большие)
почти) в таком состоянии только читать что-нибудь т.т
это хорошо...потому что мой пост будет еще не скоро 9_9 сначала на начале все раздать пока меня не пожрали и с турнира не исключили
это хорошо...потому что мой пост будет еще не скоро 9_9
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.