предчувствую обломы..много и большие)
Суть в том, что обломы-то мне и нужны) Ибо получить на свою голову еще и армию крэнгов как-то неохота, этож придется взрывать ядреной бомбой)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.
предчувствую обломы..много и большие)
Суть в том, что обломы-то мне и нужны) Ибо получить на свою голову еще и армию крэнгов как-то неохота, этож придется взрывать ядреной бомбой)
Donatello
я к вечеру напишу
если блин жив буду после этой гребаной уборки под жарой)
ядреной
ы
я к вечеру напишу
*Небула оскорбляетсо*
Гиены и есть гиены - жрут все, что сжирается и не камень)
почти) в таком состоянии только читать что-нибудь т.т
Сочувствую) Почитай что-нибудь веселое)
а какая вообще у тебя "цель" во всей этой заварушке? только не говори про мир и порядок XDDDDDDDDDDDDDD наиг это..давай лучше землю разбомбим и пополам поделим)
это еще Эйприл на меня долг не повесила...но скоро..скоро..я уже как ты становлюсь ХЪ
это плохо?
ы
У Вейдера есть несколько ядреных боньб на самый крайний случай, вроде Тэнгу-Шреддера)
а какая вообще у тебя "цель" во всей этой заварушке? только не говори про мир и порядок XDDDDDDDDDDDDDD наиг это..давай лучше землю разбомбим и пополам поделим)
Но таки мир и порядок)) Что-то вроде агента Бишопа, но куда более харизматичное.
ы
Кренги мстить больно и жестоко тем, кто взрывать Кренгов, те кто именуются черепахи и тот кто зовет себя Вейдером, будут уничтожены теми, кто называют себя Кренги
Кренги мстить больно и жестоко тем, кто взрывать Кренгов, те кто именуются черепахи и тот кто зовет себя Вейдером, будут уничтожены теми, кто называют себя Кренги
страшна
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.