из отчаяния он... может все
Ух ты... Значит, если его довести до отчаяния, он сможет отправить Шреддера на высокую орбиту в один конец, не спрашивая у него разрешения. Нам нужна эта черепаха, срочно.
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.
из отчаяния он... может все
Ух ты... Значит, если его довести до отчаяния, он сможет отправить Шреддера на высокую орбиту в один конец, не спрашивая у него разрешения. Нам нужна эта черепаха, срочно.
Донни такой, дааа. Как он Рене истыкал своим посохом
ну ты меня свмистни когда вы там начнете)
Майки мы привяжем к телевизору ОзО
бля люди
киньте ссылку на хороших артеров черепах
былоб у меня...
О боже
и сразу пожалеешь, что ее вернул
Майки мы привяжем к телевизору ОзО
Я думаю, Мона может стибрить повязку Дона и убежать наверх, а уж он ее в свою комнату загонит
Рене*опираясь о отобранный посох, как о палочку стариковскую, с дрожащими руками*:а еще он выбил мне глаз и зуб Т_Т
Я думаю, Мона может стибрить повязку Дона и убежать наверх, а уж он ее в свою комнату загонит
Встанет на дверях такой: АХААААААААААААААААААААААА!
Мона: НЕААААААААААА
Хошь, я тебе копье подарю? Или трезубец, будешь Нептуна играть на праздниках. Им колоть сподручнее хД
Хошь, я тебе копье подарю? Или трезубец, будешь Нептуна играть на праздниках. Им колоть сподручнее хД
Рене, БЕГИ
*Мона предчувствует "укол зонтиком" в пятую точку*
Рене, БЕГИ
Рене с тобой блин, не жить
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.