поромантичнее...розовая генетически видоизмененная росянка
слушай, вот сейчас закроем ночь, ведь опять скучно будет, ка там Майки ждать
Которая мурлычет, когда ее гладят или кормят
Значит, нам нужен еще один отыгрыш \ОоО/
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.
поромантичнее...розовая генетически видоизмененная росянка
слушай, вот сейчас закроем ночь, ведь опять скучно будет, ка там Майки ждать
и умильно шлепает корнями-лапками по земле ТзТ срочно дари мне эту прелесть, у меня скоро День Рождения
MOOOOORE отыгрышеей!
мы скоро уже все нафиг что можно отыграем, пока все ползут
и умильно шлепает корнями-лапками по земле ТзТ срочно дари мне эту прелесть, у меня скоро День Рождения
Ладно
мы скоро уже все нафиг что можно отыграем, пока все ползут
Действительно х) Так, есть светлые идеи? У меня пока что всего лишь парочка предложений - отыграть утро в убежище на пару с Вермичем (то бишь, это опять вяло ползущий эпизод) либо временно удариться в альтернативу. Плюс у нас еще Лопатки есть, но там Майки ждать...
Действительно х) Так, есть светлые идеи? У меня пока что всего лишь парочка предложений - отыграть утро в убежище на пару с Вермичем (то бишь, это опять вяло ползущий эпизод) либо временно удариться в альтернативу. Плюс у нас еще Лопатки есть, но там Майки ждать...
мне кажется можно нам с тобой отдельную альтернативу взять, потому что мы и так уже в главном эпизоде ускакали ваще... далекопредалеко вперед... аж на два эпизода... Майки обещал сегодня в лопатках отписаться.. но щас придет, увидит отпись в вишне ну нафиг на все плюнет а отдельную альтернативу если...есть предложения?
а отдельную альтернативу если...есть предложения?
...розовая росянка?
...розовая росянка?
росянка, яйцо, поменяться телами и искупаться в тесте!
росянка, яйцо, поменяться телами и искупаться в тесте!
О боги
Короче, такая мысля: близится праздник, Мона ждет подарка, Донни благополучно забывает про дату. Скандал. Дон решает создать что-нибудь особенное и украдкой проникает в штаб кренгов, желая добыть мутаген. Мона ползет следом х)
О боги
Короче, такая мысля: близится праздник, Мона ждет подарка, Донни благополучно забывает про дату. Скандал. Дон решает создать что-нибудь особенное и украдкой проникает в штаб кренгов, желая добыть мутаген. Мона ползет следом х)
Щет, уникальный подарок
Т.е мне кренгом и Моной? а давай!
(то бишь, это опять вяло ползущий эпизод)
Щас кто то умничающий получит в глаз))
тапочкой))
розовой))
Щас кто то умничающий получит в глаз))
тапочкой))
розовой))
Но ведь у тебя столько отыгрышей))))
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.