НЕ ПИШИ ПОСТ11111 НЕ ПИШИ ПОСТ11111111
А мне писать?
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.
НЕ ПИШИ ПОСТ11111 НЕ ПИШИ ПОСТ11111111
А мне писать?
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO и что мне блять теперь с этим делать
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO и что мне блять теперь с этим делать
1) открыть ворд и писать там
2) отключить изображения в браузере
А мне писать?
Ты пиши, пиши))))
Donatello
вариант намбе три. подождать Рафа
или посмотреть может кто откликнется сыграть с нами Лео.
хотя по логике там должен быть тыв. Я ж к тебе обращаюсь.
ну настоящий полковник! все прям ради меня помирать собираются *хихикая мотет пряди на палец* Значит это не новое знакомство, аааа.... Вы к нам а мы не ждали!
Дело не в интернете, я уже давно в блокноте пишу х) Дело в том, что у меня здесь ебаный детсад, следовательно, меня перманентно отвлекают, следовательно, пост пишется по частям, следовательно, он выходит коротким и разрозненным, следовательно, вести серьезные отыгрыши по типу Космоса я не могу Не знаю, мне нужны тишина и спокойствие, чтобы написать нормальный пост. Я капризная баба, но если меня постоянно дергают - у меня нихрена не получается
Вечером еще более-менее удается накропать что-то, но потом в соседней комнате заваливается спать бабушка, и я не хочу мешать ей стуком пальцев по клавиатуре
Verminator
Я постараюсь отписаться, но... уж как получится(
Дело не в интернете, я уже давно в блокноте пишу х) Дело в том, что у меня здесь ебаный детсад, следовательно, меня перманентно отвлекают, следовательно, пост пишется по частям, следовательно, он выходит коротким и разрозненным, следовательно, вести серьезные отыгрыши по типу Космоса я не могу Не знаю, мне нужны тишина и спокойствие, чтобы написать нормальный пост. Я капризная баба, но если меня постоянно дергают - у меня нихрена не получается Вечером еще более-менее удается накропать что-то, но потом в соседней комнате заваливается спать бабушка, и я не хочу мешать ей стуком пальцев по клавиатуре
*корчит мину* а у нас несерьезные значит? XDDDDDDDDDDDDDD
Не, ну давайте Рафа подождем, когда он там приезжает?
Дело не в интернете, я уже давно в блокноте пишу х) Дело в том, что у меня здесь ебаный детсад, следовательно, меня перманентно отвлекают, следовательно, пост пишется по частям, следовательно, он выходит коротким и разрозненным, следовательно, вести серьезные отыгрыши по типу Космоса я не могу Не знаю, мне нужны тишина и спокойствие, чтобы написать нормальный пост. Я капризная баба, но если меня постоянно дергают - у меня нихрена не получается Вечером еще более-менее удается накропать что-то, но потом в соседней комнате заваливается спать бабушка, и я не хочу мешать ей стуком пальцев по клавиатуре
тогда ждать рафа, брать еще соигрока, а ты будешь отвечать в конце.
как раз сентябрь начнется когда очередь до тебя дойдет
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.