Не, ну давайте Рафа подождем, когда он там приезжает?
19. в понедельник
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.
Не, ну давайте Рафа подождем, когда он там приезжает?
19. в понедельник
*корчит мину* а у нас несерьезные значит? XDDDDDDDDDDDDDD
Ну, как сказать xDDDD Лично у меня очень много знаков и эмоций было вложено в Западню, Сейв, Ночь и пожалуй Вишню. Химия, Лопатки и Глаза пока что кажутся попроще, в них нет такого острого накала чувств. И мне легче и быстрее катать в них посты)
Если же говорить про Кросс, то пока что у меня там были сплошные мега-эпичные отыгрыши, в которые я реально вкладывался, совсем как в тот же Сейв и подобные ему. Писать в них было реально сложно и выматывающе - что в ДОА, что в Остров. Теперь вот еще Космос прибавился) А учитывая, что обстановка располагает исключительно к написанию постов в эпизоды по типу Глаз... Я в панике)))))
тогда ждать рафа, брать еще соигрока, а ты будешь отвечать в конце.
Отлично, мне подходит)) Реально - пока очередь дойдет, я уже приеду)))))
19. в понедельник
Отлично, мне подходит)) Реально - пока очередь дойдет, я уже приеду)))))
осталось уговорить.
были сплошные мега-эпичные отыгрыши, в которые я реально вкладывался, совсем как в тот же Сейв и подобные ему.
*горд собой и соигроками*
Donatello
да, да я тоже жду) и уже начинаю носиться как савраска, чтобы честно смотреть в глаза партнеру)
Ну, как сказать xDDDD Лично у меня очень много знаков и эмоций было вложено в Западню, Сейв, Ночь и пожалуй Вишню. Химия, Лопатки и Глаза пока что кажутся попроще, в них нет такого острого накала чувств. И мне легче и быстрее катать в них посты)
Если же говорить про Кросс, то пока что у меня там были сплошные мега-эпичные отыгрыши, в которые я реально вкладывался, совсем как в тот же Сейв и подобные ему. Писать в них было реально сложно и выматывающе - что в ДОА, что в Остров. Теперь вот еще Космос прибавился) А учитывая, что обстановка располагает исключительно к написанию постов в эпизоды по типу Глаз... Я в панике)))))
Да усе, спокойно, тогда подождем Рафа, потом неспешно катаешь ты и в этом промежутке времени ищем рыщем Леонардо, как то так)) Это в Глазах мы еще не разыгрались) ща как к Кренгам попремся ..я хочу эпично но несколько позже ХЪ
*горд собой и соигроками*
Donatello
да, да я тоже жду) и уже начинаю носиться как савраска, чтобы честно смотреть в глаза партнеру)
Аааа... мне еще тут один эпичный отыгрыш незаконченный найти нужно.. затерялся черте где.. хочу продолжить.. напряг напряг... ладно хоть с началом временно расквиталась.. но там ща меня быстро к стенке прижмут
ладно хоть с началом временно расквиталась.. но там ща меня быстро к стенке прижмут
я решил оставить это на запвтра. Начало и квест.
если все будет удачно, напишу еще и пост за мартовского, или хотя бы начну
я решил оставить это на запвтра. Начало и квест.
если все будет удачно, напишу еще и пост за мартовского, или хотя бы начну
я на начале особо зависать не могу... Рико, Небула, Туара... в высоком активе
так.. теперь сюда пост за злую противную ящерицу...
Verminator
сдох от брутальности аватара.......................
я на начале особо зависать не могу... Рико, Небула, Туара... в высоком активе
так.. теперь сюда пост за злую противную ящерицу...
зато я могу хдд, пока Дон, меня не поджарит на шашлык)
сдох от брутальности аватара.......................
да детка я такой)
зато я могу хдд, пока Дон, меня не поджарит на шашлык)
искренне завидую
так так так *сложив руки гипнотизирует поле ответа*
Долбанный телек ХЪ мысли, мысли, где мои умные мысли
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.