она себе нового хахеля завела... просто ждем когда Грей вернется) а мне одного помета хватило
изменница) Караул хдд
и это моя мать)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.
она себе нового хахеля завела... просто ждем когда Грей вернется) а мне одного помета хватило
изменница) Караул хдд
и это моя мать)
О, Алекс пришла. Пост скоро будет.
Verminator
Челочку в разы пышнее надо сделать, тогда Шарп будет)) А то как будто водой облили)))) Плюс щеки пушистые, а не гладкие и круглые. У детей Шайены не может быть прилизано, у них все по жизни мохнато хЪ А если когти наружу выпустить - аще идеально.
Verminator
Кстати, если позволишь, можно сделать небольшое замечание насчет характера Шарпей?))
Челочку в разы пышнее надо сделать, тогда Шарп будет)) А то как будто водой облили)))) Плюс щеки пушистые, а не гладкие и круглые. У детей Шайены не может быть прилизано, у них все по жизни мохнато хЪ А если когти наружу выпустить - аще идеально.
я ближе к ночи снова открою фш и что-нить придумаю
Кстати, если позволишь, можно сделать небольшое замечание насчет характера Шарпей?))
Да я впроде ничего там не писал, но да говори.
Да я впроде ничего там не писал, но да говори.
Она должна быть злюка. Адовая XDD У тебя такая спокойненькая получается))
Она должна быть злюка. Адовая XDD У тебя такая спокойненькая получается))
Я понял мысль, ладно я постараюсь
Но я так понял, что у нее один конкретный объект ненависти. К остальным она относится, более мягко.
Но я так понял, что у нее один конкретный объект ненависти. К остальным она относится, более мягко.
Не, у нее сама манера общения такая)) Всех задирает, иногда даже нахамить может, забияка, одним словом) Это пока что единственное, что я хотел сказать, в остальном меня все устраивает и даже радует) Просто - больше задора))
Не, у нее сама манера общения такая)) Всех задирает, иногда даже нахамить может, забияка, одним словом) Это пока что единственное, что я хотел сказать, в остальном меня все устраивает и даже радует) Просто - больше задора))
*скалится мамочке*
я постараюсь)
чесна)
*скалится мамочке*
*нЭжно потрепал челку когтями* Ну вот и умница хД
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.