Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.

Флуд № 22 В честь вечного Флуда.

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Mona Lisa написал(а):

она себе нового хахеля завела... просто ждем когда Грей вернется) а мне одного помета хватило

изменница) Караул хдд
и это моя мать)

0

732

О, Алекс пришла. Пост скоро будет.

0

733

Verminator
Челочку в разы пышнее надо сделать, тогда Шарп будет)) А то как будто водой облили)))) Плюс щеки пушистые, а не гладкие и круглые. У детей Шайены не может быть прилизано, у них все по жизни мохнато хЪ А если когти наружу выпустить - аще идеально.

0

734

Verminator
Кстати, если позволишь, можно сделать небольшое замечание насчет характера Шарпей?))

0

735

Donatello написал(а):

Челочку в разы пышнее надо сделать, тогда Шарп будет)) А то как будто водой облили)))) Плюс щеки пушистые, а не гладкие и круглые. У детей Шайены не может быть прилизано, у них все по жизни мохнато хЪ А если когти наружу выпустить - аще идеально.

я ближе к ночи снова открою фш и что-нить придумаю

Donatello написал(а):

Кстати, если позволишь, можно сделать небольшое замечание насчет характера Шарпей?))

Да я впроде ничего там не писал, но да говори.

0

736

Verminator написал(а):

Да я впроде ничего там не писал, но да говори.

Она должна быть злюка. Адовая XDD У тебя такая спокойненькая получается))

0

737

Donatello написал(а):

Она должна быть злюка. Адовая XDD У тебя такая спокойненькая получается))

Я понял мысль, ладно я постараюсь
Но я так понял, что у нее один конкретный объект ненависти. К остальным она относится, более мягко.

0

738

Verminator написал(а):

Но я так понял, что у нее один конкретный объект ненависти. К остальным она относится, более мягко.

Не, у нее сама манера общения такая)) Всех задирает, иногда даже нахамить может, забияка, одним словом) Это пока что единственное, что я хотел сказать, в остальном меня все устраивает и даже радует) Просто - больше задора))

0

739

Donatello написал(а):

Не, у нее сама манера общения такая)) Всех задирает, иногда даже нахамить может, забияка, одним словом) Это пока что единственное, что я хотел сказать, в остальном меня все устраивает и даже радует) Просто - больше задора))

*скалится мамочке*
я постараюсь)
чесна)

0

740

Verminator написал(а):

*скалится мамочке*

*нЭжно потрепал челку когтями*  Ну вот и умница хД

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.