Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.

Флуд № 22 В честь вечного Флуда.

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Shredder написал(а):

Мои дела 50на50. Думаю где играть еще. Вот мысль про Короля Льва все терзает мой разум но я не сильно представляю себя там. А ты играешь там ?

а в питере так душно еще хоть вешайся т3т и по инет-магазинам лазила) нашла веселые побрякушки и заказала) блеан по скорее бы доставили т3т
насчет Короля льва... ты про Начало?

Shredder написал(а):

Вот еще думаю какую книгу заказать.

ого) ты у нас читающий мачо?)

Shredder написал(а):

Я только за =) В личку кинь мне ссылку =)

ок, лови)

Elizabeth Bragin написал(а):

я тож в вк сижу

и тебе кину)

0

72

Angel написал(а):

поверь мне моя семья - это похуже любой тюрьмывау ООтипа постоянно пристают и не дают побыть в одиночестве?

типо у тебя старший брат но все считают наоборот и спихивают на тебя кучу дел по дому

Shredder написал(а):

Elizabeth BraginБоевая фантастика =)) Вот сейчас спинок дам может по названию скажешь что по нраву и я просто куплю их.

опа... я тоже люблючитать в этом жанре х)
давай

0

73

Angel
Я читаю много =)) Книги заставили меня сменить Религию =)) Я верю в Бога Императора теперь ХD

а в питере так душно еще хоть вешайся т3т и по инет-магазинам лазила) нашла веселые побрякушки и заказала) блеан по скорее бы доставили т3т
насчет Короля льва... ты про Начало?

Ну там где ты играешь и остальные. =))

ого) ты у нас читающий мачо?)

Ну не мачо. Да читать люблю особенно боевую фантастику =)) В последние время много читаю за неделю 2 книги прочитал =)) Поэтому так редко заходил.

0

74

типо у тебя старший брат но все считают наоборот и спихивают на тебя кучу дел по дому

мне тебя не понять хDDD но я бы хотела себе братика т3т

Shredder написал(а):

Я читаю много =)) Книги заставили меня сменить Религию =)) Я верю в Бога Императора теперь ХD

сурово чо хD
а у меня все в одних тонах. Как решу передумать так со мной что-то случается хDD

Shredder написал(а):

Ну там где ты играешь и остальные. =))

значит про Начало) если память мне не изменяет то это левый проект нашего Донни
я как-то так зарегалась прикола ради почитала сюжету и отыгрыши... но животные это не мое) у меня и там кажись долг висит хDDDD

Shredder написал(а):

Ну не мачо.

*палит авку* не отрицай)

Shredder написал(а):

Да читать люблю особенно боевую фантастику =)) В последние время много читаю за неделю 2 книги прочитал =)) Поэтому так редко заходил.

типа современное будущее космос и др?)

0

75

1. Мир Ринна.
2. Двуглавый орел.
4. Хельсрич.
5. Первый и единственный
6. Создатель призраков
7. Некрополь
8. Мертвецы идут.
Мертвецы идут
9. Безбашенные
10. Кровь Кадии
Elizabeth Bragin
Вот это такой первый список =))

0

76

Angel написал(а):

мне тебя не понять хDDD но я бы хотела себе братика т3т

забирай моего http://s3.uploads.ru/JDMOh.gif

0

77

забирай моего

ему сколько? http://s3.uploads.ru/t/QZPFK.gif

0

78

Двуглавый орел.
Создатель призраков
Некрополь
эти мне знакомы)

0

79

Angel

типа современное будущее космос и др?)

Типа Бог Император. Боги Хаоса. Армия бого подобных воинов которые вечно сражаються с предателями. Сотни миллионов людей которые каждый день умирают на полях брани. Каждый день умирает около 1000 людей что бы один день прожил Боги Император. =) В среднем каждый человек там живет по 15 часов это если на битве. =)
Очень большой мир который просто так за день не узнать. Там эльфы будущего, Орки будущего. Демоны. Демонопоклоники и т.п.

значит про Начало) если память мне не изменяет то это левый проект нашего Донни
я как-то так зарегалась прикола ради почитала сюжету и отыгрыши... но животные это не мое) у меня и там кажись долг висит хDDDD

Зверушки тоже не мое но некуда идти.

0

80

Elizabeth Bragin
Неужели ты читаешь про Ваху ??

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.