Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.

Флуд № 22 В честь вечного Флуда.

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Angel
В жизни я спокойный и добрый.

0

82

Angel написал(а):

ему сколько?

15

0

83

Elizabeth Bragin
Вот дядя Шреддер живет сам. Сразу съехал когда исполнилось 17 лет. Дядя Шреддер не знает проблем.

0

84

Shredder написал(а):

Типа Бог Император. Боги Хаоса. Армия бого подобных воинов которые вечно сражаються с предателями. Сотни миллионов людей которые каждый день умирают на полях брани. Каждый день умирает около 1000 людей что бы один день прожил Боги Император. =) В среднем каждый человек там живет по 15 часов это если на битве. =)
Очень большой мир который просто так за день не узнать. Там эльфы будущего, Орки будущего. Демоны. Демонопоклоники и т.п.

*плюхнулась на пол, типа сказку слушает* ну ничего себе... Боги хаоса... прям моя любимая тема) предатели, войны, смерти и все такоэ...) делись уже названием и автором *г*

Shredder написал(а):

Зверушки тоже не мое но некуда идти.

лучше поищи что-нибудь себе по теме. Наша реклама весьма интересные ролки нам предлагает)

0

85

Elizabeth Bragin написал(а):

15

ему 15 и он тебя старше... неужели такая мелкота знакома с такими цензурными артами которые она в теме с артом выложила?))

Shredder написал(а):

В жизни я спокойный и добрый.

твои фото и твои квесты говорят за тебя хDDD

0

86

Angel
Есть бог Кхорн- Бог крови и вечных сражений. Дедушка Нургл-Вечная жизнь, распад и отец чумы.
Великий Тзинч-Знания, магия, изменяющие пути. Слаанеш- Наслаждение всех видов и типов. Нет ограничений нет запретов только вечный экстаз =) Кстати последний мой лав бог хаоса.
Там типа в предательстве что было 12 братьев и один предал отца и переманил на свою сторону половину. Как правило забрал сука самых лучших. А именно Фулгрима. Совершенного бога Феникса.  После они поехали к папе на Землю или Терру как уже называют. Там они получили пи... и убежали в Око Ужаса. =)) Санчала прочитай про вселенную.

0

87

Angel
Ну надо меня увидеть что бы понять какой я есть =) Для всех по разному но большинство говорить что я "жопа" моих друзья так говорят. =))

0

88

Elizabeth Bragin
А какая ава у тебя ? =))

0

89

Shredder написал(а):

Вот дядя Шреддер живет сам. Сразу съехал когда исполнилось 17 лет. Дядя Шреддер не знает проблем.

я б съехала после 9кл
НО! мы с братом дети не желанные
если пашку дедушка считает самым лучшим, то меня он из дома не выкидывает только из-за полезности по хозяйству и не достатка лет

Angel написал(а):

ему 15 и он тебя старше... неужели такая мелкота знакома с такими цензурными артами которые она в теме с артом выложила?))

мне тож 15 = =
и он старше меня на минуту сорок сек
мы двойняшки

0

90

Shredder написал(а):

А какая ава у тебя ? =))

?
в вк чтоль?

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.