Это было эпично. Глупо, но эпично
Блин, чувак..я только заметил...я назвал тебя Доной..Х)
*мечется между кухней и комнатой* чертова готовка
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.
Это было эпично. Глупо, но эпично
*мечется между кухней и комнатой* чертова готовка
Дон, где обещанная мне нц-а?)) когда она?)
Пинай Майки, мы ждем когда он устроит нам развеселый Твистер
Дон, где обещанная мне нц-а?)) когда она?)
Когда я сведу их полностью. Такой я коварный
А Вермич сказал что дал тебе все пароли и явки. Кому верить? Могу дать свой инвалидский полупост, чтобы сориентировался, потому, что дать в морду Аясе я просто обязан.
дал) могу скопировать историю)
Донна Телло. Или О'Телло.
Ты еще батл между Доной/Моной/Ящером не видел.
Можно конечно, лично у меня 5 долгов и отвратное настроение.
Так что не плакай и отдохни)
Честно я все почитаю, благо сейчас раздам все долги на кроссе, у меня чуть инфаркт не случился когда я увидел как три казалось бы покойника-флеша ожили, и везде моя очередь)
*оборжал*
А ну-ка ну-ка поподробнее х)))
Не ну чего, я люблю легкость бытия) Короче пока сообразил на четверых - Мона, Дон, я, Ниньяра. Сюжет довольно прост - у каждого порядочного рыцаря есть список подвигов которые он должен совершить, и пятым пунктом стоит указание спасти принцессу. Только вот двое рыцарей слишком уж затянули с делами амурными, и теперь прибыв к старой башне выясняется, что принцессы не так уж и нуждаются в спасении. Дракон посажен на цепь и приручен. Белоснежные платья давно укорочены до туник в которых можно бегать по лесу. А рыцари возведены в ранг врагов и бездарей. Ну и кому от кого надо спасаться.
Я высказался, валерьянки мне.
*довольно затарахтел, влюбленно заболтав пятками в воздухе* Я соскуууучился
"наматывает концы фиолетовой повязки на палец все еще держа в объятиях" я знаааю ~
Пинай Майки, мы ждем когда он устроит нам развеселый Твистер
Нежнее со мной, я жы такой чуйствительный
я же прислал тебе ссылки
лучшеб ты мне пожрать прислал.
Я не местный. Не понимать ваш язык, я чурка несметная и не понимаю что говорить. Сайонара! (с)
Не ну чего, я люблю легкость бытия) Короче пока сообразил на четверых - Мона, Дон, я, Ниньяра. Сюжет довольно прост - у каждого порядочного рыцаря есть список подвигов которые он должен совершить, и пятым пунктом стоит указание спасти принцессу. Только вот двое рыцарей слишком уж затянули с делами амурными, и теперь прибыв к старой башне выясняется, что принцессы не так уж и нуждаются в спасении. Дракон посажен на цепь и приручен. Белоснежные платья давно укорочены до туник в которых можно бегать по лесу. А рыцари возведены в ранг врагов и бездарей. Ну и кому от кого надо спасаться.
ЧТО ТЫ КУРИЛ ОТСЫПЬ
Честно я все почитаю, благо сейчас раздам все долги на кроссе, у меня чуть инфаркт не случился когда я увидел как три казалось бы покойника-флеша ожили, и везде моя очередь)
У меня вот сейчас отходняк от внезапно ожившего два года как мертвого форума..
Мдааааа
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 22 В честь вечного Флуда.