Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях

Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Дон не слушай его. Он никогда не доводит начатое до конца

0

102

На раздевание?)

0

103

Ninjara написал(а):

Дон не слушай его. Он никогда не доводит начатое до конца

Че ты врешь то?? все дерево у озера покоя не дает?? а дети у тебя откуда появились? От святой черепахи?

Ninjara написал(а):

На раздевание?)

ооооочень интересно, думаю я сниму панцирь)
На поцелуи)

0

104

Вот знаешь дерево и озеро и хладный металл моя эротическая фантазия еще на пару лет)))
Зубы потом пересчитать не боишься?)
Вот знаешь у меня в блоге есть картинка со снятым панцирем. Напомни тебе показать

0

105

Ninjara написал(а):

хладный металл

"фантазия долбанулась, забилась в агонии и оргазме и умерла. Закурил" так о чем мы?

0

106

Всем привет, удачи, я в ворд *пост, исключительно, чтоб ссылки появились перед носом и не надо было их искать*

0

107

Michelangelo написал(а):

я в ворд

http://s2.uploads.ru/aqvOI.gif

0

108

Michelangelo
Привет Майк, удачи тебе в написании.

0

109

Я тебе это не скоро забуду, мучайся теперь)))
Майк вдохновения ))

0

110

Michelangelo написал(а):

Всем привет, удачи, я в ворд *пост, исключительно, чтоб ссылки появились перед носом и не надо было их искать*

*бегает по дому запихивая грязь по всем углам, предчувствуя, что  скоро придется садиться за пост*

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях