Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях

Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Verminator написал(а):

А как же яйцо? *разочаровано*

хотя ты прав... не одену!

0

132

Donatello написал(а):

действительно

шо кина не будет?))

Mona Lisa написал(а):

хотя ты прав... не одену!

я всегда прав)

0

133

Ох постец бы Моночке написать...

0

134

правило первое: всегда отбирайте у меня плеер, когда я включаю Бутусова хдд

0

135

Ayase написал(а):

Ох постец бы Моночке написать...

сахарный мой, можешь не спешить и не бежать, но хорошо бы)) 8 тискает за щечки*

0

136

Mona Lisa
Я сегодня прямо вдарил по долгам) Так что думаю и тебе отвечу, как руки отдохнут х)

0

137

http://s2.uploads.ru/q5tp0.gif Не хочу трогать эту рульку. не хочу что-то с ней делать. Хочу чтобы она размораживалась вечность.  http://s5.uploads.ru/9usXF.gif

0

138

Michelangelo написал(а):

Не хочу трогать эту рульку. не хочу что-то с ней делать. Хочу чтобы она размораживалась вечность.

не трогай.
Маайк, а ты любишь Бутусова?

0

139

Verminator написал(а):

не трогай.
Маайк, а ты любишь Бутусова?

Но надо, я сам ее достал, оставил размораживаться чтобы запечь..но мне так влом, у меня болит спина и вообще настроение грустнявое..
Музыкантов я люблю потребительски - чисто творчество) Как и авторов книг, комиксов и прочих. Вот такое я эгоистичное мутантище)

0

140

Michelangelo написал(а):

Музыкантов я люблю потребительски - чисто творчество) Как и авторов книг, комиксов и прочих. Вот такое я эгоистичное мутантище)

ежу понятно что творчество. Просто сейчас в посте я буду описывать, как ты поешь. И петь ты будешь Бутусова. не спрашивай) ни о чем меня не спрашивай)

Michelangelo написал(а):

Но надо, я сам ее достал, оставил размораживаться чтобы запечь..но мне так влом, у меня болит спина и вообще настроение грустнявое..

значит надо покушать)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях