А как же яйцо? *разочаровано*
хотя ты прав... не одену!
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях
А как же яйцо? *разочаровано*
действительно
шо кина не будет?))
я всегда прав)
Ох постец бы Моночке написать...
правило первое: всегда отбирайте у меня плеер, когда я включаю Бутусова хдд
Ох постец бы Моночке написать...
сахарный мой, можешь не спешить и не бежать, но хорошо бы)) 8 тискает за щечки*
Mona Lisa
Я сегодня прямо вдарил по долгам) Так что думаю и тебе отвечу, как руки отдохнут х)
Не хочу трогать эту рульку. не хочу что-то с ней делать. Хочу чтобы она размораживалась вечность.
Не хочу трогать эту рульку. не хочу что-то с ней делать. Хочу чтобы она размораживалась вечность.
не трогай.
Маайк, а ты любишь Бутусова?
не трогай.
Маайк, а ты любишь Бутусова?
Но надо, я сам ее достал, оставил размораживаться чтобы запечь..но мне так влом, у меня болит спина и вообще настроение грустнявое..
Музыкантов я люблю потребительски - чисто творчество) Как и авторов книг, комиксов и прочих. Вот такое я эгоистичное мутантище)
Музыкантов я люблю потребительски - чисто творчество) Как и авторов книг, комиксов и прочих. Вот такое я эгоистичное мутантище)
ежу понятно что творчество. Просто сейчас в посте я буду описывать, как ты поешь. И петь ты будешь Бутусова. не спрашивай) ни о чем меня не спрашивай)
Но надо, я сам ее достал, оставил размораживаться чтобы запечь..но мне так влом, у меня болит спина и вообще настроение грустнявое..
значит надо покушать)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях