У нас на Острове тож нихрена сюжета не было, а потом кому-то в голову стрельнуло про вторичное попадание в Ад - и понеслоооось))
Вообще, можно пойти классическим путем: мы уходим с Технодрома, какое-то время скрываемся и ныкаемся по углам, пытаясь решить, как вернуться домой, потом пытается пробраться к другому порталу, потом нас ловят и приговаривают к смертной казни, мы разводим АНГСТ и слезные прощания, а потом рядом обнаруживается рояль в кустах, и мы благополучно возвращаемся домой \OoO/
проблема вот в чем... я не совсем понимаю где вы ХЪ я пишу про здоровенный такой портал, вы про технодром, Трааг получается и там и тут (мама по телевизору) это как бы во первых, и либо со следующим постом мне что то нужно менять, например, вторичное перенесение технодрома, только теперь уже как бы...к базе... ну это ладно, проще говоря лучше сделать так - выкатывайтесь из Технодрома прямо мне под ноги, а там отстреливаемся и валим к нашим. Я взрываю портал - назад дороги нет, все... Можно идти по сюжету ИДВ и не морочится - Кренги взяли в плен короля и королеву, в обмен на артефакт (голова думай-думай) мы двигаем туда, всех спасать... Эпичный баттл с разделением на две группы, а потом нас всех дружно берут в плен и все такое... как то так... может как то переделать... ну какая нибудь фигня, которая очень очень нужна Кренгу должна быть обязательно XD