Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях

Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Michelangelo
я ответил тебе в скайп

0

242

Кто бездарность? Раф бездарность "убился об пол"... хотя, надо еще осмыслить эту идею.

0

243

Raphael написал(а):

Кто бездарность? Раф бездарность "убился об пол"... хотя, надо еще осмыслить эту идею.

поделись своей идеей)

0

244

Verminator написал(а):

оделись своей идеей)

Идея - Раф, точнее я за личной Рафа, криворукое убожество, мне надо удалить все посты, зарегистрировать роль дауна, и тогда все будет окей!)))  Как тебе?

0

245

Raphael написал(а):

Идея - Раф, точнее я за личной Рафа, криворукое убожество, мне надо удалить все посты, зарегистрировать роль дауна, и тогда все будет окей!)))  Как тебе?

шо за психоз?

0

246

Verminator написал(а):

шо за психоз?

Обычный психоз. Но я уже нашел песню, успокоился и теперь довольно мирный.

0

247

Raphael написал(а):

Обычный психоз. Но я уже нашел песню, успокоился и теперь довольно мирный.

воот так и надо) будь лапонькой))

0

248

Verminator написал(а):

воот так и надо) будь лапонькой))

А разве я не лапонька? Пусть скажут обратное и я перегрызу этом "@#$%# глотку)

0

249

Raphael написал(а):

А разве я не лапонька? Пусть скажут обратное и я перегрызу этом "@#$%# глотку)

зубастая лапонька *подыскивает кляп*

0

250

Verminator написал(а):

зубастая лапонька *подыскивает кляп*

Да щас, кляп - это привилегия Дона)  http://s3.uploads.ru/IBwpO.gif

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях