Мне уже страшно, такое чувство, что меня сча бить будут *проверяет пост автопроверкой Х)*
кому надо тебя бить?)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях
Мне уже страшно, такое чувство, что меня сча бить будут *проверяет пост автопроверкой Х)*
кому надо тебя бить?)
Ну, я его регал когда тебя еще не было)
*записывает как отмазку*
Ну, я его регал когда тебя еще не было)
"бурчит в сторону" могли бы и сказать к слову, а то пойди догадайся) У тебя только один перс там?
Почти, эта Дива тоже голосит)
Да, я почитал анкету)
Ну, я подозреваю, что от того, что я печатал это реально под березой в парке..оно скомканное и ваще Х)
bella это так романтично прозвучало)
могли бы и сказать к слову, а то пойди догадайся) У тебя только один перс там?
мы подумали что догадаться нетрудно)
учитывая что она уже оставила пост за майка
Бить? Даладна!
кому надо тебя бить?)
Ну он так грозно спросил, а я весь в посте Х)
*записывает как отмазку*
"бурчит в сторону" могли бы и сказать к слову, а то пойди догадайся) У тебя только один перс там?
Нууу да, не считая того, что я суррогатный Майки и уже даже в обозримом будущем Лео
Да, я почитал анкету)
Я ее писал вечность, чуть не помер, и еще изводился мыслями, а надо ли нет, а хочу ли я..
bella это так романтично прозвучало)
как я мог!!
мы подумали что догадаться нетрудно)
учитывая что она уже оставила пост за майка
Пост мне не доступен, и я очень редко смотрю анкеты новых игроков. Обычно же сталкиваюсь с ними во флуде, а потом уже интересуюсь)
Нууу да, не считая того, что я суррогатный Майки и уже даже в обозримом будущем Лео
Лео это очень хорошо на самом деле, а то мне уже кажется, что мы как черепахи загибаемся. Дон вон раз в год бывает (еще до поездки). Дурашливые сюжеты на "отвали" админам - это конечно хорошо, но хочется что-то серьезное. Хорошо что вы космос создали))
Verminator
почему глядя на твой аватар мне так страшно хочется яичницы с апельсинами
тыб знал, еслиб ты знаааал как я хочу это увидеть
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях