Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях

Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Raphael написал(а):

Ну он так грозно спросил, а я весь в посте Х)

хддд не боисьь) мы обучим его манерам)

Raphael написал(а):

Пост мне не доступен, и я очень редко смотрю анкеты новых игроков. Обычно же сталкиваюсь с ними во флуде, а потом уже интересуюсь)

а мне всю жизнь казалось что отыгрыши кросса доступны всем и каждому))
и да кроме нас с тобой во флуде то никого и не бывает)

0

272

Raphael написал(а):

Лео это очень хорошо на самом деле, а то мне уже кажется, что мы как черепахи загибаемся. Дон вон раз в год бывает (еще до поездки). Дурашливые сюжеты на "отвали" админам - это конечно хорошо, но хочется что-то серьезное. Хорошо что вы космос создали))

Хвали меня! Меня хвали! * сует голову под руки*

0

273

Raphael написал(а):

а то мне уже кажется, что мы как черепахи загибаемся. Дон вон раз в год бывает (еще до поездки). Дурашливые сюжеты на "отвали" админам - это конечно хорошо, но хочется что-то серьезное. Хорошо что вы космос создали))

Хочешь сказать что все наши сюжеты были на радость админам?))
смерть твоя пришла)) *достал кнут*
вот я сейчас возьму и не буду тебе писать))

Mona Lisa написал(а):

почему глядя на твой аватар мне так страшно хочется  яичницы с апельсинами

я сам жрать хочу))

0

274

Verminator написал(а):

а мне всю жизнь казалось что отыгрыши кросса доступны всем и каждому))

Я думал ты про пробный пост говоришь

Mona Lisa написал(а):

Хвали меня! Меня хвали! * сует голову под руки*

"лохматит бабушку Монушку" Ты молодец))

Verminator написал(а):

Последние два наших парных - точно.

0

275

Raphael написал(а):

Пост мне не доступен, и я очень редко смотрю анкеты новых игроков. Обычно же сталкиваюсь с ними во флуде, а потом уже интересуюсь)

А по анкете ты бы вряд ли бы узнал))
Ну прости, что не сказал Х0 Я думал, ты знаешь

Raphael написал(а):

Лео это очень хорошо на самом деле, а то мне уже кажется, что мы как черепахи загибаемся. Дон вон раз в год бывает (еще до поездки). Дурашливые сюжеты на "отвали" админам - это конечно хорошо, но хочется что-то серьезное. Хорошо что вы космос создали))

Нууу, ты говорил что сыграл все, что мог и вообще, так что я даже как-то..удивлен

Насчет космоса я не при чем) Это все Майк и Мона)

Mona Lisa написал(а):

тыб знал, еслиб ты знаааал как я хочу это увидеть

*в панике забился под стол*

0

276

Verminator написал(а):

и вообще, мы вас здесь тоже ожидаем, тут грядет эпичное противостояние аще то... особенно как все игроки вернуться со своих гульбищ ... Шреддер, Стокман... я чтоль зря Кренгов регал

0

277

Raphael написал(а):

нет, я уже про игру

Raphael написал(а):

Последние два наших парных - точно.

т.е. бумеранг был для тебя отыгрышем на отвали?))

0

278

Verminator написал(а):

хддд не боисьь) мы обучим его манерам)

Не надо, тем и дорог жы

Raphael написал(а):

Пробник отсюда стыбзен, и да, по нему б пропалил

0

279

Mona Lisa написал(а):

и вообще, мы вас здесь тоже ожидаем, тут грядет эпичное противостояние аще то... особенно как все игроки вернуться со своих гульбищ ... Шреддер, Стокман... я чтоль зря Кренгов регал

я тебе сюда ничего не должен)

Michelangelo написал(а):

Нууу, ты говорил что сыграл все, что мог и вообще, так что я даже как-то..удивлен

а ты его больше слушай)

0

280

Michelangelo написал(а):

Одна голова хорошо - пять еще лучше) Вы же можете придумать сюжеты которые никогда не приснятся мне)

Mona Lisa написал(а):

Так мы здесь, и никуда не уходим. Все окей Мона)

Verminator написал(а):

т.е. бумеранг был для тебя отыгрышем на отвали?))

"баррикадируется"

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях