Да видимо меня Дон потом в асфальт закатает, Рафом по тихому не получиться) Поэтому лучше я закатаю губу)
Так не интересно..
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях
Да видимо меня Дон потом в асфальт закатает, Рафом по тихому не получиться) Поэтому лучше я закатаю губу)
Так не интересно..
почти)
в остальное время я злое существо)
Да-да, я помню)
и записывать) и рыдать на пле у братика) и вообще есть еще вариант но он не прилличный
Дон не пугай малыша!
Я не малыш! *слез*
Тот момент, когда твое внимание привлекает отрывок из поста Моны со словосочетанием "утренняя арабика", и ты от нефег делать лезешь в Википедию, и там ВНЕЗАПНО Арабика - это еще и название горного хребта, у подножья которого располагается город, в котором ты родился и отдыхаешь в данный момент времени
Donatello
Чууувааакиии!! Я тока что заметил!
На твоей гифке, левая рука Дона когда вертит сай превращается в руку Рафа
Тот момент, когда твое внимание привлекает отрывок из поста Моны со словосочетанием "утренняя арабика", и ты от нефег делать лезешь в Википедию, и там ВНЕЗАПНО Арабика - это еще и название горного хребта, у подножья которого располагается город, в котором ты родился и отдыхаешь в данный момент времени
вообще то я о кофе *покерфейс*
Как я о тебе думаю, ты посмотри... эх а жаль, прикинь заваливается Раффи, а тут мы!
села писать пост*
На твоей гифке, левая рука Дона когда вертит сай превращается в руку Рафа
Да обе руки превращаются в зеленые лапищи рафа х))
вообще то я о кофе *покерфейс*
Я знаю, я ж говорю - мне было нефег делать х)))
Как я о тебе думаю, ты посмотри... эх а жаль, прикинь заваливается Раффи, а тут мы!
Рафи уже не завалится, иди пиши пост)))))
Я знаю, я ж говорю - мне было нефег делать х)))
Нефиг? ты мне еще кучу должен! лопатки, глаза, враг... Везде пост)
Рафи уже не завалится, иди пиши пост)))))
зря говоришь)
Нефиг? ты мне еще кучу должен! лопатки, глаза, враг... Везде пост)
я щас сижу в полной темноте и сторожу мелкую чтобы не грохнулась с кровати пока ее мать купается, и с трудом нахожу буквы наощупь, а ты мне про мои долги)))))
зря говоришь)
он мне пообещал!
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях