Мужские персонажи будут меня преследовать, и я наконец покорюсь воле богов и в реале стану мужиком
*вспоминает, кого кому обещал*
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях
Мужские персонажи будут меня преследовать, и я наконец покорюсь воле богов и в реале стану мужиком
*подавился виноградом* мне вот тольуко этого не хваьтало для полгного счастья х))
Да я не знаю что-то. Смысла в анкете нет.
ну смотри мы можем написать парные анкеты или я могу написать заявку на Ирен, буду тебя спасать из когтей Мориарти))
ну смотри мы можем написать парные анкеты или я могу написать заявку на Ирен, буду тебя спасать из когтей Мориарти))
Забейте люди)) Я не люблю создавать неприятности, а тем более сомневаться в чем-то. Ну блин Вермич из меня Ирен та еще, прям мой типаж)
*подавился виноградом* мне вот тольуко этого не хваьтало для полгного счастья х))
Не хочешь возвращения былых деньков)
Забейте люди)) Я не люблю создавать неприятности, а тем более сомневаться в чем-то.
Если ты возьмешь Рафа, я возьму Лео х))
блин Вермич из меня Ирен та еще, прям мой типаж)
ты смотри)) если понравится могу и написать)) и внешность прописать ту что тебе нравится))
Не хочешь возвращения былых деньков)
сплю и вижу, ага))
мечтаю))
ты не просек основную мысль) Рафи хочет девочку))
В чем прикол подвох х))
ты смотри)) если понравится могу и написать)) и внешность прописать ту что тебе нравится))
мерси за предложение)) Перис Хилтон на внеху подойдет?)
ты не просек основную мысль) Рафи хочет девочку))
Оооооу х))
В чем прикол подвох х))
Да ни в чем, просто это будет единственный перс во всем помете, которого я смогу взять себе х))
Перис Хилтон на внеху подойдет?)
где там мой кокаин *рыщет по комнате*
Да ни в чем, просто это будет единственный перс во всем помете, которого я смогу взять себе х))
у тебя же их итак хренова туча, зачем, объясни мне. зачем?
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях